DENZYSUPER
16.04.2023 15:13

Щоб знайти, на якій висоті СК летить літак, два гачі в пунктах М і N установили кутомірні прилади на висоті АМ = ВN = 1,5 м й виміряли відстань NМ = 70 м. У той момент, коли точки А, В і С лежали в одній вертикальній площині виміряли кути:α = 30º, β = 45º. Визначте шукану висоту у метрах (прийміть ).Відповідь округліть до десятків
НАПИШИТЕ ТОЛЬКО ОТВЕТ

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
An125
17.06.2021 17:02
1)5х^2 - 6х=0
х(5х-6)=0
х1=0 или 5х-6=0
5х=6
х2=1,2
ответ: 0
2) 5х^2 - 6х=0
ответ:1,2
3) 25х^2 - 1=0
25х^2=1
х^2=1/25
х=√1/25
х1=1/5
х2=-1/5
ответ:-1/5
4) 5х^2 - 6х +1=0
х1/2=6+-√36-4*5*1/10=6+-√16/10= 6+-4/10
х1=6+4/10=10/10=1
х2=6-4/10=2/10=0,2
ответ:1
5) 5х^2 - 6х +2=0
D=√36-4*5*2/10=√36-40/10=√-4/10
ответ:D<0
6) 5х^2 - 6х +2=0
ответ: нет корней
7) 25х^2 - 6х +0,36=0
D=√36-4*25*0,36/50=√36-36/50=0/50=0
ответ: D=0
8) 25х^2 - 6х +0,36=0
x1/2=6+-√36-4*25*0,36/50=6+- √36-36/50=6+-0/50=6/50
x1=6+0/50=6/50=0,12
x2=6-0/50=6/50=0,12
ответ:2 корня
0,0(0 оценок)
Ответ:
ник5040
02.11.2021 03:36
1))) сумма противоположных углов вписанного 4-угольника = 180 градусов
37+63 = 100 --- значит, это НЕ противоположные углы, т.е. они прилежат к одной стороне...
против угла в 37 градусов лежит угол 180-37 = 143 градуса
против угла в 63 градуса лежит угол 180-63 = 117 градусов
ответ: 143
2))) у Вас там неточность --- нужно найти периметр треугольника...
известна теорема: биссектриса делит сторону на отрезки, пропорциональные прилежащим сторонам)))
т.е. 10 / 28 = 14 / АС
АС = 28*14 / 10 = 39.2
Р(АВС) = 28+10+14+39.2 = 91.2
3))) треугольник АВС -- прямоугольный (((опирается на диаметр)))
центральный угол ВОС = 60 градусов ---> треугольник ВОС равносторонний и
ВС = r
AC = 2r
по т.Пифагора
4r² = 3 + r²
r² = 1
r = 1
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота