Kuanova2005
02.01.2022 06:37

Написать про мифическое существо страшного монстра
на английском языке с переводом​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
Katzkotareva
22.04.2022 14:20
12.В каком ряду все слова пишутся через дефис?

               1.водно-спортивный. свежевскопанный

                2.полслова, матч-реванш

                3.мать-и-мачеха, быстрорастворимый

                4.иссиня-чёрный, кисло-сладкий
ответ 4.

13. Укажите верную характеристику причастия в предложении Битая посудина два века живёт (пословица).

                 1.несов. вид, полное, ед. ч., жен. род

14. Установите соответствие между причастиями и их разрядами и выберите верный вариант ответа.

А. разлившаяся река - 2

1.действительное настоящего времени

Б. нарушаемые правила - 3

2. действительное времени

В. девочка огорчена - 4

3. страдательное настоящего времени

Г. зеленеющий луг - 1

 4. страдательное времени

 

1.      А1, Б2, В3, Г4

2.      А4, Б1, В3, Г1

3.      А2,Б3,  В4, Г1

4.      А3, Б1, В4, Г2

ОТВЕТ: 3
 

15.В каком ряду в обоих случаях пропущена буква А(Я)?

                      1.согревающий, свищущий

                       2.нравящийся, щебечущий

                       3.гонящийся,молвящий

                       4.плачущий, диктующий
ОТВЕТ: 3

16. В каком варианте ответа указаны все ряды, в которых на месте пропуска пишется НН?

                       А. Топлёное молоко, скошенный луг

                       Б. Позолоченные ложки, желанная мечта

                       В.Испуганный взгляд, нечаянная встреча

                       Г.Выкупленный филиал, проблема решена

                          1. А,Г         2. Б,В           3. А,Б          4. Б, В, Г
ОТВЕТ: 2

17.Укажите предложение, в котором употреблено деепричастие совершенного вида.

1.      Охал дядя, на чужие деньги глядя.

копейки, поплатишься рублём.

3.      Глядя на чужую работу, сыт не будешь.

4.      Начиная дело, о конце помышляй.

   ОТВЕТ: 2

18.Укажите грамматически правильное продолжение предложения.

 Прочитав рассказ В. Астафьева,

1.у меня осталось странное ощущение.

2.мне показалась странной его точка зрения,

3.меня заинтересовали подробности его биографии,

4.я захотел познакомиться с другими его произведениями.
ОТВЕТ: 4.

19.В каком варианте ответа правильно указаны и объяснены все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые?

        Речка Крутенькая тонким остриём втыкалась в каменья и (1) сломавшись в них (2) соединялась с Енисеем (3) даже не пошевелив его крутого здесь течения (В, Астафьев).

1).1.2 – выделяется деепричастный оборот,

2). 1,3 - выделяется деепричастный оборот,

3). 1,2,3 - выделяются два деепричастных оборота,

4)  2 - выделяется деепричастный оборот.
ОТВЕТ: 3

20. В каком ряду перечислены только наречия времени?

                         1.рано, быстро, нарочно

                          2.вполне, вчера, везде

                          3. вдруг, издавна, немного

                          4.сначала, вечером, давно
ответ: 4
21.В каком ряду во всех наречиях пропущена одна и та же буква?

   1.горячо, певуче

    2.слева, засветло

    3.запросто, направо

    4.неуклюже, свежо
ОТВЕТ: 3
22.В каком ряду все наречия пишутся через дефис?

                          1.говорить без умолку, стоять  навытяжку

                           2. еле-еле  брести, заготовить впрок

                           3.жить по-новому, сделать кое-как

                           4.куда- нибудь уйти, готовить втайне
ОТВЕТ: 3

23.Укажите пример с ошибкой в образовании формы слова.

                            1. трое суток

                             2.килограмм бананов

                             3.увидел её

                             4.завяжи послабже
ОТВЕТ: 4
24.В каком варианте ответа указаны служебные части речи?

                    А.союз                                    В.предлог

                     Б.междометие                       Г.наречие

                1. А,Б             2.В,Г           3.Б              4.А,В
ОТВЕТ: 4.
0,0(0 оценок)
Ответ:
pudgebude
13.03.2022 10:42
В некотором царстве, в некотором государстве жила была принцесса, и звали её Она. Пошла Она однажды в лес гулять и встретила в лесу принца на белом коне, которого звали Он. Она сразу влюбилась в него. Когда они поженились у них родилось много красивых, умных, добрых деток, которых назвали Я, Ты, Мы, Вы, Оно и получилась большая дружная семья. Он стал королем большого государства "Местоимения". Она стала верной его хозяйкой. А дети их выросли принцами и принцессами. Жили они долго, счастливо и весело.
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота