edakovagfffgg
18.04.2023 02:39

Среди предложенных вариантов выбери сложное предложение с параллельным (неоднородным) подчинением придаточных.

1 Женщины никогда не отказываются от таких надежд, когда представляется какая-нибудь возможность достигнуть цели, и от таких удовольствий, когда цель достигнута.
2 Дамы пошли в другие комнаты подышать свежим воздухом, пересказать друг другу свои замечания, немногие кавалеры за ними последовали, не замечая, что они лишние и что от них стараются отделаться.
3 Я хочу рассказать вам историю женщины, которую вы все видали и которую никто из вас не знал.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
сдаддае
27.11.2021 06:09
1) Какая была фамилию Тимура?
а)Гадаев б)Гауров в)Гараев г)Сараев д)Тагадаев ответ: в
2) Назовите кличку собаки Тимура?
а)Рита б)Жучка в)Капа г)Роза д) принцесса Диана ответ:а
3)На каком инструменте играла сестра Жени?
а)барабан б)дудочка в)аккордеон г)скрипка д) ни на каком ответ:в
4) Как звали Женину сестру?
а)Полина б)Лиза в)Тамара г)Ольга д)Рита ответ:г

5) С кем Тимур собирался починить оборванные Женей провода?
а)с Колей Колокольчиковым б) с Женей в) с Ритой г) сам д) с дядей ответ:а
6)С кем Тимур жил на даче?
а)с дядей б) с братом в) с подругой г) с сестрой д) с мамой ответ:а
7)Как проводила время шайка Квакина?
а) грабила людей б)обманывали в)убивали г)совершали налёты ночью д)мирно проводили время ответ:г
8)Кто организовал ребят на проводы Георгия?
а) Женя б)Иван в) Саша г) папа Жени д)Ольга ответ:а
0,0(0 оценок)
Ответ:
CherryyLou
27.11.2021 06:09

6)Друзей надо выручать из беды.

7)1.Оживший колючий шар / Забавный ёжик.

  2. Ёж тащил к себе в коробку тёплые вещи.

  3.Ёжик застрял в бабушкином валенке ёжика.

8)Почему потерянные тёплые вещи люди искали в ежиной

коробке?

9)В контексте указанного в задании предложения может быть

дано такое объяснение.

Пятиться – значит отступать, отодвигаться назад.

10)смешно

11)бабушка: баб-корень, ушк-суффикс, а-окончание

12)ёжик,лапки,шкаф. Шкаф- мужской род, 2 склонение, единственное число, именительный падеж.

13)носовой платок,мохнатую варежку. Мохнатую-единственное число, женский род

14)сопел, хрюкал, принялись хохотать

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота