posaliza170401
22.10.2022 13:29

РУССКИЙ ЯЗЫК НАЙДИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,СООТВЕТСВУЮЩИЕ ДАННЫМ В СПРАВКЕ СХЕМАМ.ДОПОЛНИТЕ СХЕМЫ ВО И, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ,ЗНАКАМИ ПРЕПИНАНИЯ.
1.Я посещаю музей чтобы подолгу постоять возле небольшой картины над камином и чтобы в который раз полюбоваться ею. 2 Когда я посещаю музей то подолгу останавливаюсь возле небольшой картины над камином чтобы в который раз полюбоваться ею. справка 1) (когда) [...] (чтобы...). 2)[...] (чтобы...) и (чтобы...)

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
valyashchenko20
22.05.2021 08:36
Вопрос 1: Части речи, которые могут называть или указывать, становится членами предложения.
ответ: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ

Вопрос 2: Части речи, которые только и самостоятельными членами предложения не бывают.
ответ: СЛУЖЕБНЫЕ.

Вопрос 3: Общее название трех частей речи, которые изменяются по падежам?
ответ: ИМЕНА (именные части речи).

Вопрос 4: Часть речи, которая изменяется по ВРЕМЕНАМ.
ответ: ГЛАГОЛ.

Вопрос 5: Время глагола со значением "действие происходит сейчас, в момент речи".
ответ: НАСТОЯЩЕЕ.

Вопрос 6: Время глагола, в вопросе которого есть примета Л.
ответ

Вопрос 7: Время глагола, форма которого может быть простой и сложной.
ответ: БУДУЩЕЕ.

Вопрос 8: Один из главных членов предложения отвечает на вопрос Кто? или Что?
ответ: ПОДЛЕЖАЩЕЕ.

Вопрос 9: Другой главный член предложения, связанный по смыслу и по форме с первым?
ответ: СКАЗУЕМОЕ.

Вопрос 10: Название предложения, в котором кроме главных, есть еще и второстепенные?
ответ: РАСПРОСТРАНЕННОЕ.

Разгодать кроссворд по .части речи,которые могут называть или указывать,становится членами предложен
0,0(0 оценок)
Ответ:
Кириииил
07.03.2021 23:08
- здравствуй красная шапочка!)))
- здравствуй*
- что у тебя в корзинке??
- банка мёда и пирожки. я несу их бабушке.
- а где она живёт.
- в соседнем лесу.
- хорошо.давай так кто первый при бежит к домику твоей бабушки, тот съест один пирожочек.
- ладно, давай)
лиса пошла по быстрой тропинке, а красная шапочка потихоньку за ней)
- где ты красная шапочка??
- сзади. корзинка тяжёлая!
лиса уже надеялась на победу, но когда потихоньку заглчнула в домик видит что красная шапочка обманула её она гостинцы отдала бабушке.с тех пор они вместе не связывались)
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота