cooldude28
03.04.2023 01:31

составьте привлекая обществоведческие знания, составьте краткое (5-7 предложений) сообщение об экономике фирмы, используя приведенные ниже понятия

прибыль, риск, ассотримент товаров, кредит, бизнес-план, государственная регистрация

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
marinad34
29.08.2022 17:45

Но́вое вре́мя, или Новая история — период в истории человечества, находящийся между Средневековьем и Новейшим временем. Понятие «Новая история» появилось в Италии в эпоху Возрождения, как элемент предложенного гуманистами трёхчленного деления истории на древнюю, среднюю и новую. Критерием определения «нового времени», его «новизны» по сравнению с предшествующей эпохой был, с точки зрения гуманистов, расцвет в период Ренессанса светской науки и культуры — то есть не социально-экономический, а духовно-культурный фактор. Однако этот период противоречив по своему содержанию: Высокое Возрождение, Реформация и гуманизм соседствовали со всплеском иррационализма, развитием демонологии, явлением, получившим в литературе наименование «охота на ведьм».

0,0(0 оценок)
Ответ:
Daniil6class
06.01.2023 09:15
1. По общей длине железных дорог Россия:

ответ: б) занимает первое место в Европе и третье в мире, уступая Канаде и США (только теперь вместо Канады, Китай)

2. По величине грузооборота первое место в России занимают морские порты:

ответ: А) Балтийского бассейна

3. Определите, какие грузы выгоднее всего перевозить авиационным транспортом?

ответ: Г) цветы и фрукты

4. Выберете верные утверждения.

ответ:1. транспорт относится к сфере материального производства,

5. Укажите порт Северного Ледовитого океана:

ответ: В) Тикси

6. Установите соответствие.

1. порты Тихоокеанского бассейна Б) Магадан, Ванино, Восточный

2. порты вывоза нефти А) Новороссийск, Махачкала, Туапсе  

3. порты вывоза леса В) Игарка, Выборг, Архангельск

7. Большую часть грузов, транспортируемых по российским железным дорогам, составляет:

ответ: А) древесина

8. Главным лесным портом России является:

ответ: В) Архангельск

 9. От нефтяных месторождений Западной Сибири трубопроводы направлены в основном:

ответ: В) на запад

10. Назовите город, являющийся в России крупнейшим железнодорожным узлом:

ответ: В) Москва  

11. Назовите главный недостаток речного транспорта:

ответ: Б) сезонность

12. На какой территории России начинается большая часть нефте- и газопроводов?

ответ: А) в Центральной России

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота