нурлес2
06.05.2020 19:20

Дайте відповіді на питання

1. Які умови характеризують стабільність політичної системи, захист власності, інвестицій?
А – політичні
Б – оточення
В - правові
2. Яким умовам характерні конкуренція, спрямування інфляційних
процесів; стан фінансово-кредитної системи? А – оточення
Б – правові
В – політичні
3. З поданого переліку виберіть ті види підприємницької діяльності, які згідно чинного законодавства мають обмеження
А - виготовлення і розповсюдження наркотичних засобів Б - продаж через інтернет-магазин
В - видобування бурштину
Г - виготовлення і реалізація військової зброї
Д - виготовлення сувенірної продукції
4 Як називається відношення прибутку до капітальних вкладень? А – рентабельність
Б – доход
В – прибуток
5. Як називається мінімальний розмір партії продукції, що випускається, при якому забезпечується "нульовий прибуток"?
А – доход
Б - норма беззбитковості
В – рентабельність
6. До якого виду діяльності відносяться громадське харчування,
побутове обслуговування, транспортні, навчальні та лікувальні послуги, видовищно-розважальні заходи тощо?
А - надання послуг
Б – ідеї
В - комерційна діяльність Г - виробництво

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
ткач2
15.07.2020 00:50
1. Как называется социальный институт и базовая ячейка общества?

ответ: семья

2. Помимо брака и общности быта какой есть признак семьи?

ответ: родство

3. Как называется семья, которая состоит из брачной пары и детей?

ответ: нуклеарная

4. Синоним слова «многоженство»

ответ: полигиния

5. Главная функция семьи

ответ: репродуктивная

6. Семья по отношению к ребенку является первой малой группой, в которой он уясняет ценности и убеждения. Как называется этот процесс?

ответ: социализация

7. Как называются брат и сестра, происходящие от одних родителей?

ответ: сублинги

8. Как называются дети от разных браков, сведенных в одну семью?

ответ: сводные

9. Как называется притворный рак?

ответ: фиктивный

10. Церемония заключения брака

ответ: свадьба


Кроссворд на тему семья 10 вопросов как минимум
0,0(0 оценок)
Ответ:
oblasovsema
23.02.2020 23:15
Юристы говорят, что можно судить либо по-совести(т.е. справедливо), либо по закону. Это говорит о том, что есть норма закона, которую нужно соблюдать, а если человек ее не выполняет, нарушает - его необходимо "судить" за это, т.е. чтобы он понес наказание за несоблюдение закона. При этом, необходимо помнить, что перед законом все равны и не проявлять жалости, не становиться на сторону человека, нарушившего закон. Необходимо быть объективным (не поддерживать ту или иную сторону конфликта), изучить ситуацию, которая повлекла нарушение закона и вынести решение (какое именно человек обязан понести наказание за нарушение норм Закона). Поэтому, иногда говорят, что судьи бессердечны)))
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота