Анастасия186186
11.07.2022 23:19

Адание 1. Установите соответствие между термином и определением: 1) Графика. 2) Композиция . а) сложный и совершенный тип структуры, в котором все элементы органично связаны между собой, б) вид изобразительного искусства, который связан с изображением на плоскости. Задание 2. Выбор нескольких ответов. Виды графики. а) книжная, б) хроматическая, в) прикладная г) станковая. Задание 3. Виды печатной графики. Установите соответствие между термином и определением:1) офорт, 2)ксилография, 3) эстамп, а) гравюрный либо иной оттиск на бумаге с печатной формы (матрицы), б) гравюра на дереве, в) гравюра на металле. Задание 4. Выбор нескольких ответов. Назовите свойства композиции. а) симметрия и асимметрия, б) динамика и статика, в) ритм, г). контраст и нюанс, д) пропорциональность и масштабность, е) колорит и тональное единство. Задание 5. Выбор нескольких ответов. Назовите основные функции графического дизайна: а) Оказывает эмоциональное воздействие; б) Информирует и разъясняет; в компании и ее продукции выделиться среди конкурентов, г) реализует сбыт продукции. Задание 6. Виды графического дизайна. Установите соответствие между видом дизайна и областью его применения 1)Графический. 2)Промышленный. 3) Средовой. а)вещи, бытовые приборы, объекты машиностроения, транспорт, одежда и т.д, б) интерьер и открытые прилегающих к зданиям, в) web. дизайн, рекламная полиграфия, товарные знаки, фирменный стиль и т.п. Задание 7.Выбор нескольких ответов. Назовите продукты графического дизайна. а) корпоративный стиль компании и его основной элемент – логотип, б) рекламная полиграфическая продукция, в) ксилография, офорт, эстамп, офсет, г)сувенирная продукция , д) интернет-сайты, е) книжные макеты и иллюстрации.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
Kirakler2000
10.03.2020 11:42

Первым признаком является простота текста и музыкальной части песен. Простота – это такое состояние, когда через небольшое количество внешних составляющих элементов выражено множество сторон глубокого и высокого смысла. Чем выше уровень развития человека, тем больше сторон глубокого и высокого смысла он может осознать и выразить в своих песнях или увидеть в песнях других авторов. Здесь не надо путать простоту и примитивность. В отличие от простоты примитивность – это состояние, когда явлению придается один смысл невысокого уровня, отсекающий глубокие и высокие стороны смысла и тем принижающий выражаемое явление.

Вторым признаком песен авторской песни является цельность, означающая подчинение всех частей песни раскрытию идеи, которую она выражает, ради которой она написана. Цельность исключает наличие частей песни, не служащих раскрытию идеи песни.

Третьим признаком песен авторской песни является высокий духовно-нравственный уровень идеи и её раскрытия в песне. Здесь, с одной стороны, необходима идея, возвышающая, облагораживающая человека. С другой стороны – гармоничное сочетание различных сторон идеи, высоко и глубоко раскрывающие ее. При гармоничном сочетании раскрываемые стороны идеи не мешают друг другу, а дополняют друг друга до общего целого, одинаково необходимо работая на ее раскрытие.

Четвертым признаком песен авторской песни является высокий уровень выражения идеи в слове, когда слова песни работают на раскрытие идеи большинством сторон своего смысла и звучания, соответствующего характеру выражаемой идеи.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Салатикус
10.12.2021 10:22

ответ: 1. Какой музыкальный инструмент обеспечивает необходимый ритм для военного марша?

ответ: барабан.

2. Какие музыкальные инструменты изготавливал известный на весь мир мастер Антонио Страдивари?

ответ: скрипка.

3. Каким был любимый инструмент И. С. Баха?

ответ: орган.

4. С какого инструмента шаманы проводят ритуалы?

ответ: бубен.

5. Благодаря какому инструменту Коту из сказки "Кот, Петух и Лиса" удалось Петуха?

ответ: гусли.

6.  На каком инструменте играли скоморохи?

ответ: балалайка.

7. Какой инструмент сделали из трёх пруточков в русской народной песне "Во поле берёзка стояла"?

ответ: гудок или гудочек.

8. С каким музыкальным инструментом часто изображают ангелов у врат в рай?

ответ: лира.

9. У какого музыкального инструмента чёрно-белые клавиши, три ножки и три педали?

ответ: фортепиано.

10. Что украла Клара у Карла после того, как Карл украл кораллы?

ответ: кларнет.

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота