GangsterSkrillex
22.08.2021 01:36

Послушайте "празденства" Клода Дебюсси и ответьте на во что вы услышали?
какие образы представили?
позволяют ли музыкальные краски симфонической картины услышать,в какой время суток происходят гуляния?
в какой форме написано произведение?​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
ivanBashak1
10.10.2021 15:04
Высоцкиц это бард песни которого актуальны всегдп.Ведь он пел их своей душой.Высоцкиц был и есть певец свободы.Достаточно сказать что именно кассеты с его песнями звучали у многих из кассетных магнитофонов в то время когда вообще было запрещенр говорить правду.Многие из этих песен звучат и по сей день.Это значит что актуальность их не потеряна.Каждый год проводятся вечера посвященные памяти Высоцкого.Разные известные актеры и певцы собираются и исполняют его песни.Творчесиво его очень многогранно.Ведь наряду с блатными песнями,очень много в его творчестве лирических и шуточных песен.А многие песни являются основными музыкальными темами фильмов и сериалов.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Салатикус
10.12.2021 10:22

ответ: 1. Какой музыкальный инструмент обеспечивает необходимый ритм для военного марша?

ответ: барабан.

2. Какие музыкальные инструменты изготавливал известный на весь мир мастер Антонио Страдивари?

ответ: скрипка.

3. Каким был любимый инструмент И. С. Баха?

ответ: орган.

4. С какого инструмента шаманы проводят ритуалы?

ответ: бубен.

5. Благодаря какому инструменту Коту из сказки "Кот, Петух и Лиса" удалось Петуха?

ответ: гусли.

6.  На каком инструменте играли скоморохи?

ответ: балалайка.

7. Какой инструмент сделали из трёх пруточков в русской народной песне "Во поле берёзка стояла"?

ответ: гудок или гудочек.

8. С каким музыкальным инструментом часто изображают ангелов у врат в рай?

ответ: лира.

9. У какого музыкального инструмента чёрно-белые клавиши, три ножки и три педали?

ответ: фортепиано.

10. Что украла Клара у Карла после того, как Карл украл кораллы?

ответ: кларнет.

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота