Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
karamnovagmai
10.06.2022 01:58
Икс : 30=28, 30+икс=58,икс-30=28,930: икс,=3о, икс×30=240,икс: 30=28
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
LoliPops33
27.03.2022 04:42
На столе лежат 8 карточек с цифрами от 0 до 7 когда отобрано ровно один раз можно ли из них составить число которое делится на девять необязательно использовать все карточка Если...
ks441934
19.02.2021 17:48
Знайти проміжки монотонності функції y=1/3x²+2x²-6...
sveta7185684p0dufr
20.03.2022 12:24
Участок земли имеет форму прямоугольника, ширина которого 12 м, а длина на 6 м больше. Он обнесён проволокой 4 раза. Сколько проволоки потребовалось? *...
zill81
20.03.2022 12:24
Область определений функций...
АлинаКовтун
05.05.2020 12:03
(6/13x−1/5)⋅5/16=5/16 Решить уравнение...
QureAdmiral
18.06.2021 06:18
. Напишите формулу для площади поверхности S куба, длина ребра которого равна а.напитните формулу для суммы длин рёбер Lпрямоугольного па-...
Lastop4ik
08.11.2020 17:40
1) a? .a4, 2) a?: a4, 3) (a?)4 ,...
яна1767
14.07.2021 02:36
Разложить множетели под номером 1027..♡...
leranik4
14.09.2021 15:45
Вероятность того, что в результате проверки изделию будет присвоен «Знак высшего качества», равна 0,2. На контроль поступило 9 изделий. Какова вероятность того, что знак высшего...
viktoriabuble
14.09.2021 15:45
очень дам 20 бЗарания сп ❤️...
Ответ:
mivliev38p08iax
26.08.2020 15:52
1)Х÷30=28
Х=28×30=840
2)30+х=58
Х=58-30=28
3)х-30=28
Х=28+30=58
4)930÷Х=30
Х=930÷30=31
5)Х×30=240
Х=240÷30=8
6)Х÷30=28
Х=28×30=840
0,0
(0 оценок)
Ответ:
afver8
26.08.2020 15:52
1)Х:30=28
Х=30*28
Х=840
ответ:Х=840
2)30+Х=58
Х=58-30
Х=28
ответ:Х=28
3)Х-30=28
Х=28+30
Х=58
ответ:Х=58
4)930:Х=30
Х=930:30
Х=31
ответ:Х=31
5)х*30=240
Х=240:30
Х=8
ответ:Х=8
6)Х:30=28
Х=30*28
Х=840
ответ:Х=840
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота