Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
Santastiff666
22.03.2023 14:24
Решите уравнения 1)6х+7=3х+10 2)5х+7=х-1 3)2х+7=6х-1 4)2х-7=4х+3 5)8х-5=3х-5 6)5х+3=6х+1
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
lanceva3
24.04.2023 20:02
Перепиши выражения цепочкой.каждое следующее выражение должно начинаться со значением предыдущего 17+56,64-41,25+37,41-16,73-35,24+56,38+26,23+18,62-38?...
AlCapone025
24.04.2023 20:02
Вбанку входит 3 л молока , что составляет пятую часть от вместимости бидона сколько литров молока помещается в бидон?...
xxsPiRiTxx
24.04.2023 20:02
Какие из фигур на рисунке справа можно совместить с фигурой на рисунке слева. вершины обозначенные одиннаковыми буквами, должны совпасть. (фигуры можно двигать по листу, можно...
katyakot2299
24.04.2023 20:02
Бетонная стена объёмом 2,5м3 имеет массу 4,75т. каков объём плиты того же бетона, если её масса 6,65т?...
mzachinyaeva
24.04.2023 20:02
Комната имеет форму куба объем которого 27 м в кубе составь уравнение и найди высоту 4 класс...
Sherlok2006
24.04.2023 20:02
Какое наименьшее значение может получить уменьшаемое если вычитаемое 7?...
пашапашаекаро
03.12.2022 23:01
Вшкольную библиотеку 60 учебников по и 40 учебников по в пачках,по 10 книг в каждой. сколько всего пачек учебников в библиотеку?...
КристинаВощевоз55555
03.12.2022 23:01
Как получить (кв.м) 1 м = ? см(кв) как это делать,на что нужно умножать и как это понять?...
gritana
03.12.2022 23:01
Количество мальчиков в классе в 3 раза меньше кол-ва девочек. какую часть от общего количества учеников составляют мальчики? у георгия есть купюру и монеты достоинством только...
милан64488
03.12.2022 23:01
Уравнения в столбик (х+1,6): 7=2,1 6(х+1,5)=25,2 0,8х+10=54: 3...
Ответ:
sanka37rus
14.08.2020 21:48
1)3X=3. X=1
2)4X=-8.X=-2
3)8X=-8.X=-1
4)6X=10.X=5/3
5)11X=0.X=0
6)2=X.X=2
0,0
(0 оценок)
Ответ:
5Юра1111111
14.08.2020 21:48
1)6x+7=3x+10
6x-3x=10-7
3x=3
x=1
ответ:1
2)5x+7=x-1
5x-x=-1-7
4x=-8
x=-2
ответ:-2
3)2x+7=6x-1
2x-6x=-1-7
-4x=-8
x=2
ответ:2
4)2x-7=4x+3
2x-4x=3+7
-2x=10
x=-5
ответ:-5
5)9x-5=3x-5
9x-3x=-5+5
6x=0
x=0
ответ:0
6)5x+3=6x+1
5x-6x=1-3
-x=-2
x=2
ответ:2
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота