Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
TiltPro
18.06.2021 14:43
Даны два рациональных числа x и y., такие что x=y(3-y)² и y=x(3-x)². найдите все возможные значения, которые может принимать сумма
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
kamilachelny
27.07.2021 16:24
Два поезда вышли одновременно навстречу друг другу из двух городов.скорость первого поезда 57 км/ч,скорость второго 59 км/ч.расстояние между равно 348 км.через сколько часов поезда...
арина12324
27.07.2021 16:24
1.сравните числа: 1)12/19 и 14/19 2)28/35 и 1 3)43/39 и 1 2.выполните действия: 1)8/29 + 14/29 - 17/29 2)7 5/31 - 4 2/31 + 2 11/31 3)1 - 14/19 4)7 3/7 - 2 6/7 3.в пятых классах...
sorrypepemain
27.07.2021 16:24
В80 слов. из них 1/4 слов составляютимена существительные, 3/10 слов - глаголы, а остальную - другие части речи. сколько в имен существительных? глаголов? других частей речи?...
Элизаббета
27.07.2021 16:24
Сахар состовляет 3/5 вишневого варенья , а остальную часть - вишня. вишни в варенье на 2 кг меньше чем сахара. какова масса варенья?...
diiiaanf101
27.07.2021 16:24
Втреугольнике две стороны равны 9см а третья на10см длиннее найти периметр...
pdv20
27.07.2021 16:24
Краткое условие . 24 ученика пооделились на команды,по 3 ученика в каждой.сколько вышло команд?...
vika200920001
27.07.2021 16:24
Решите уравнения (х-8) * 4=64 ; х-8=64: 4; х-8=64*4...
pekus228
27.07.2021 16:24
Написать 5 4 предложения по горным заранее !...
Кирилл62а
27.07.2021 16:24
Высота тела леща составляет треть длины его тела. чему равна высота тела леща если длина его тела 81 см? измени вопрос так, чтобы решалась в двумя действиями....
Cosb
27.07.2021 16:24
Чему равно произведение,если: 1) один множитель равен 4000, а другой 298; 2) каждый из двух множителей равен 125?...
Ответ:
irinkagoncharo
23.11.2020 09:42
1)(234+566)×(346+234)×0=0(если есть умножение на ноль то автоматически выражение равно 0
234*(566+346)*0=234*912*0=0
2)26×6:3+(203-78)×2+300:10=332
26*6=156 203-78=125 52+250=302 302+30=332
156/3=52 125*2=250 300/10=30
3)399:7+67-(271+194):5+81:9×27=274
399/7=57 465/5=93 124-93=31 9*27=243
271+194=465 57+67=124 81/9=9 31+243=274
4)78:3-95:(82-63)+56×3+1000:200=194
78/3=26 26-5=21 1000/200=5
82-63=19 56*3=168 189+5=194
95/19=5 168+21=189
0,0
(0 оценок)
Ответ:
dimitiy02
15.06.2022 12:02
1) _(6)7⊥5
5 (1)3
-17
15
2
13 целых 2 остаток
ответ:первое промежуточное делимое 6; название разряда - десятки.
2) _(67)⊥8
64 8
3
8 целых 3 остаток
ответ:первое промежуточное делимое 67; название разряда - единицы.
3)_(3)52⊥2
2 176
_15
14
_12
12
0
176 целых
ответ: ответ:первое промежуточное делимое 3; название разряда - сотни.
4)_(35)2⊥7
35 50
2
50 целых 2 остаток
ответ:первое промежуточное делимое 35; название разряда - десятки.
5)_(4)201⊥3
3 1400
_12
12
1
1400 целых 1 остаток
ответ: первое промежуточное делимое 4; название разряда - тысячи.
6)_(42)01⊥6
42 700
1
700 целых 1 остаток
ответ: первое промежуточное делимое 42; название разряда - сотни.
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота