Rf123123
20.12.2021 10:58

Из пункта А выехал велосипедист, а из пункта В- пешеход в том же направлении. Расстояние между пунктами равно 21 км. Скорость велосипедиста равна 12км/ч,а пешехода 5км/ч. На сколько сократиться расстояние между ними через а) 1час; б) 2часа; в) 3часа?

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
Настюнькаz
07.04.2020 02:47

якщо два дрібних числа і виходить ціле значить дрібна частина числа дорівнює половині знаменника дробу. у нас дріб десяткова значить буква "о" однозначно позначає цифру "5".

сл5в, 5 сл5в, 5 = пісня

при складань чотиризначного числа з чотиризначним п'ятизначне число завжди буде починатися з одиниці (9999 9999 = 19998) означає буква "п" однозначно позначає цифру "1".

сл5в, 5 сл5в, 5 = 1есня

буква "н" буде "1" або "0" (через букви "о"), але "1" зайнята означає буква "н" однозначно буде цифрою "0".

сл5в, 5 сл5в, 5 = 1ес0я

буква "я" непарним числом (0,5 0,5 = 1). буква "в" повинна бути менше п'яти через "ня" менше 10, також повинна бути нерівній "2" (2 2 +1 = 5 "5" зайнята) означає залишається "3" або "4". буква "с" повинна бути більше або дорівнює 5, але цифра 5 у нас вже є значить від 6 до 9, так само повинна бути не парною (5 5 = 10) виходить "7" або "9". буква "л" дорівнює ( "с" -1)

0,0(0 оценок)
Ответ:
newyorker2000
03.04.2021 12:23

6) 27^1/3 + 3⁻¹

   a⁻ᵇ = 1/aᵇ

   27^1/3 = 3

   3⁻¹ = 1/3¹ = 1/3

   3 + 1/3 = 3 1/3 = 10/3

   ответ: 3

7) 4x - 3 < x - 1/2

   4x - x < -1/2 + 3

   3x < 5/2

   x < 5/2 * 1/3

   x < 5/6

   x∈(-∞; 5/6)

   ответ: 4

8) (x + 2)*3 = 9

    x + 2 = 9/3

    x + 2 = 3

    x = 3 - 2 = 1

    ответ: 4

9) x²<4

  |x| < 2

   x < 2

  -x < 2 => x > -2

  x∈(-2;2)

  ответ: 3

10) (a^b)^c = a^(b*c)

     a⁻ᵇ = 1/aᵇ

     a) 3

     b) 4^3/2 = (2^2)^3/2 = 2^(2*3/2) = 2^3 = 8

     c) ∛30       ∛27 < ∛30 < ∛64  => 3 < ∛30 < 4

     d) (1/3)⁻¹ = 3¹ = 3

      ответ: 2

11) 3x² - x = 4x - 2

    3x² - x - 4x + 2 = 0

    3x² - 5x + 2 = 0

    D = b² - 4ac = 25 - 4 * 3 * 2 = 1

    x₁ = (-b + √D) / 2a = 5 + 1 / 6 = 1

    x₂ = (-b - √D) / 2a = 5 - 1 / 6 = 4/6 = 2/3

    ответ: 3

 

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота