Reshebnikov
04.10.2021 04:24

1 25 4.1. Определите тип развития насекомых, приведённых в
которыми указаны насекомые, в соответствующую ячейку та
4
Список насекомых:
1) одношипная медведка
2) кузнечик певчий
3) клоп вредная черепашка
4) тутовый шелкопряд
5) яблонная плодожорка
6) хлопковый долгоносик
Развитие с полным
превращением
Развитие с неполным
превращением
ответ.
Решим у​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
Pomogite20000p
01.09.2020 16:24

 

черепицей :   60/180   =  1/3   = 3/9

шифером :   80/180   = 4/9

железом :   оставшиеся 40/180 = 2/9

так как в окружности 360 градусов   - все данные к общему знаменателю 360:

  получим: 120/360, 160/360 и 80/360. соответственно на круговой диаграмме черепичные крыши займут 120 градусов, шиферные 160 а железные 80. 

вот только крыши в солнечном городе навряд ли нужны, там ведь не бывает

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0,0(0 оценок)
Ответ:
dudakovas
22.01.2020 14:49

1. 100% - 400

? % - 200

Пропорцией находим наш процент от числа 400:

100*200/400=50%

ответ: число 200 составляет 50% от числа 400.

2. 100% - 400

? % - 100

Находим пропорцией:

100*100/400=25%

ответ: число 100 составляет 25% от числа 400.

3. 100% - 400

? % - 4

Находим пропорцией:

100*4/400=1%

ответ: число 4 составляет 1% от числа 400.

4. 100% - 400

? % - 40

Находим пропорцией:

100*40/400=10%

ответ: число 40 составляет 10% от числа 400.

5. 100% - 400

? % - 80

Находим пропорцией:

100*80/400=20%

ответ: число 80 составляет 20% от числа 400.

6. 100% - 400

? % - 400

Находим пропорцией:

100*400/400=100%

ответ: число 400 составляет 100% от числа 400.

7. 100% - 400

? % - 600

Находим пропорцией:

100*600/400=150%

ответ: число 600 составляет 150% от числа 400. 

 

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота