Марьванна567
03.11.2022 23:24

1. Пусть функция f: - R, f (x) = 2x2 + 1; g: - R, g (x) = 3 + - x2
а) дополнить одним из знаков <, =,>, чтобы полученное предложение было истинным:
"f '(- 1) [] g' (0)"
б) Решите в R неравенство f '(x) 2 g' (x).
c) Решите Отступ f '(x) + f (x) = g' (x).
2. Пусть функция f: D, - R, f (x) = 3x - 2x.
а) Завершите так, чтобы полученное предложение было верным: «D,
б) Определите истинность предложения: «D = Dr.»
в) Запишите уравнение касательной к графику функции в точке абсциссы
3. Вычислить производную функции f: D R:
б) f (x) =
а) f (x) = x2. 53x.
х + 5
4. Мобильный движется прямолинейно по закону s (t) = 3t2 + 9 t + 18 (расстояние s выражается
сантиметры, а время t - в секундах). Найдите время r, когда ускорение равно 2 см / с.
Заметка
Поставил / ак. 1,2 3-6 7-10 11-14 15-19 20-24 25-29 30-34 35-39
Nr.it
10
Общее
40

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
амир295
22.05.2023 01:02
65: 13*12=60                                                                                                         65: 13=5 5*12=60                                                                                           80: 5*4= 80: 5= 16 16*4=64 16*6=96
0,0(0 оценок)
Ответ:
elenastennikova
24.11.2021 11:45
Инн1)В виде чего можно записать 4:16( в виде дроби) ответ: дробь
2)при умножении + на минус дает? ответ: минус
3) с чего можно посчитать длинный пример, но не калькулятор. ответ: столбик
4) дробь бывает десятичная и ... ответ: обыкновенная
5) с чем мы познакомились в начале четверти? ответ ваш
6) школьный предмет, где считают, вычитают и умножают? ответ: математика
7) раздел математики, изучающий числа. ответ:арифметика
8) упражнение в математике, где есть краткое условие и вычисления. ответ: задача
9) 3+3- это? пример. пример и есть ответ
10)от 0 до 9- это?
ответ: цифры
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота