Imychka
26.04.2022 01:29

Дано уравнение одной из сторон ромба 3 * x + 8 * y + 4 = 0 и одной из его диагоналей 1 * x-6 * y-4 = 0 диагонали ромба пересекаются в точке P (2; -1/3). Найти уравнения остальных сторон ромба очень

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
danielan2003
08.06.2022 06:13

ответ:

революция, начавшаяся в 1789 г во франции, потрясла европу, весь мир. весть о падении бастилии была встречена в столицах всего мира, как событие огромного значения. передовые люди во всех странах восторженно революцию, они видели в ней начало новой эры в .с 1789 – 1790 г в лондоне и петербурге, вене и берлине стала обсуждаться мысль о вооружённой интервенции против франции. этому способствовали контрреволюционные эмигранты из франции, возглавляемые братьями короля графом провансальским и графом д’артуа.

27 августа 1791 г император леопольд 2 и король фридрих-вильгельм 2 подписали декларацию об общих действиях в защиту французского монарха в замке пильниц. пильницкая декларация была по существу манифестом, провозгласившим интервенцию против франции.

0,0(0 оценок)
Ответ:
pavelivanov199ozg2xn
17.11.2020 05:25
1.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
2.Какое из следующих утверждений верно: 2 часть
ответ:1),2)
3.Какое из следующих утверждений верно: 3 часть
ответ:1),3)
4.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
5.Какое из следующих утверждений верно:4 часть
ответ:1),3)
6.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
7.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:1),3)
8.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
9.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:2)
10.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
11.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
12.Какое из следующих утверждений верно:6 часть
ответ:1)
P.S.все вопросы делал по порядку,если что-то не понятно пиши в комментариях.
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота