Никас111
11.07.2021 04:01

Даны точки А(–2,5) и В(– 4). Найдите координату точки С, противоположную координате точки А.
Изобразите точки А, В, С на координатной прямой.
Найдите расстояние от точки С до точки В, используя формулу расстояния между точками на координатной прямой.
Помгите

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
привет897
28.04.2023 11:46

Вариант 1.

1. Решение:(32,6 + 38,5 + 34 + 35,3) : 4 = 35,1

ответ: 35,1 .

2.Решение:300 : 100 · 18 = 54

ответ: 54 га.

3. Решение: 90 : 30 · 100 = 300

ответ: 300 р.

4.Решение:

Средняя скорость лодки - это частное всего пути и всего времени.

1) 12,3 · 2 = 24,6 (км) - проплыла лодка за 2 ч

2) 13,2 · 4 = 52,8 (км) - проплыла лодка за 4 ч

3) 2 + 4 = 6 (ч) - была лодка в пути (все время)

4) 24,6 + 52,8 = 77,4 (км) - весь путь

5) 77,4 : 6 = 12,9 (км/ч) - средняя скорость

ответ: 12,9 км/ч.

5. Решение:35% = 0,35; 80% = 0,8

1) 48 · 0,35 = 16,8 (км) - пройдено в 1 день

2) 16,8 : 0,8 = 21 (км) - пройдено во 2 день

3) 16,8 + 21 = 37,8 (км) - пройдено за 2 дня

4) 48 - 37,8 = 10,2 (км) - пройдено в 3 день

ответ: 10,2 км.

6. Примерно за 100% прочитанное во 2-й день

1) 100 - 60 = 40 (%) - прочитано в день

2) 144с. - 40%

х с. - 100%, откуда х = 144 · 100 : 40 = 360 (с.) - осталось прочитать на 2 день

Примерно теперь количество страниц в книге за 100%.

3) 100 - 40 = 60 (%) - осталось прочитать после 1-го дня

360 с. - 60%

х с. - 100%, откуда х = 360 · 100 : 60 = 600 (с.) - всего в книге

ответ: 600 страниц.

Старалась Поставь мой ответ как самый лучший я тебе все подробно объясняла

0,0(0 оценок)
Ответ:
oljjjj1
25.10.2021 00:46

Задача №1.

1.45:3=15(раз)-машина проезжала по 5 км.

2.15*5=75(км)-расстояние между Кашино и Ильинкой.

ответ: 75 км.

Задача №2.

Пусть в 1 день он проехал -х км,тогда во 2  день - 2х км, и в 3 день - 4х км.
Составим уравнение:

х+ 2х+4х= 910

7х = 910

х=910 : 7

х=130 км.
ответ: 1 день-130 км, 2 день-2*130=260 км,3 день-4*130=520 км.

Задача №3.

1.2*2=4(листа)-было в 4 городе

2.4*2=8 (листов)-было в 3 городе.

3.8*2=16(листов)-было во 2 городе.

4.16*2=32(листа)-было у художников сначала.

ответ:32 листа-было у художников перед началом работы.

 

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота