timon7901
11.08.2022 06:01

4. Сравни. 465. м + 302 м'O777 м
563 см + 236 см
80 дм
860 г г — 530 гO 220 г
1 КМ
573 м + 427 м
3 ч О 300 мин
467 р. - 241 р.
241 р. О216 р.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
dashatieriesanp06obv
08.02.2020 22:13

ответ: 70

Пошаговое объяснение:

В 6-А классе учатся 40% шестиклассников, в 6 – Б-4/7 остальных, а у 6-в – последние 18 учеников. Сколько всего шестиклассников учатся в этой школе?

Пусть во всей школе учатся х шестиклассников,

Тогда в 6А - х÷100×40=0,4х=2/5х шестиклассников,

А в 6Б - (х-2/5х)×4/7=3/5х×4/7=4/7×3/5х=12/35х шестиклассников.

Значит в 6В - х - (2/5х + 12/35х) шестиклассников или 18 шестиклассников

х - (2/5х + 12/35х) = 18

х - (14/35х + 12/35х) = 18

х - 26/35х = 18

9/35х = 18

х = 18 ÷ 9/35

х = 18 × 35/9

х = 2 × 35/1

х = 70

Значит всего в школе учатся 70 шестиклассников

Нехай у всій школі навчаються х шестикласників,

Тоді в 6А - х÷100×40=0,4 х=2/5х шестикласників,

А в 6Б - (х-2/5х)×4/7=3/5х×4/7=4/7×3/5х=12/35х шестикласників.

Значить в 6В - х - (2/5х + 12/35х) шестикласників або 18 шестикласників

х - (2/5х + 12/35х) = 18

х - (14/35х + 12/35х) = 18

х - 26/35х = 18

9/35х = 18

х = 18 ÷ 9/35

х = 18 × 35/9

х = 2 × 35/1

х = 70

Значить всього в школі навчаються 70 шестикласників

0,0(0 оценок)
Ответ:
aantonenko240
09.10.2022 14:18
   1 . пальцы на чём читали древние люди 
1. Записать 7 пятью двойками (ответ: 7=2+2:2+2+2) 
2. Записать 28 пятью двойками (ответ: 28=2+2+2+22) 
3. Записать 100 четырьмя девятками (ответ:100= 999:9) 
4. Записать 100 шестью девятками (ответ: 100=99+99:99) 
5. Записать 100 пятью единицами (ответ: 100=111-11) 
6. Записать 100 четырьмя девятками (ответ: 100=99+9:9) 
7. Записать 22 с четырех единиц (ответ: 22=11-1+1) 
8. Записать 17 четырьмя шестерками (ответ: 17=66:6+6) 
9. Записать 49 четырьмя семерками (ответ: 49=7-7+7×7) 
10. Записать 18 четырьмя девятками (ответ: 9+9×(9:9)=18) 
11. Записать 2 четырьмя девятками (ответ: 4×4:(4+4)=2) 
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота