usett
11.03.2022 08:42

Какие из перечисленных точек принадлежат графику функции у= -9х+4? А(-4;0) В(0;-4) С(4;30) D(1;-5)

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
Solomia023
11.11.2022 08:25
  пушкин, наш поэт великий,          задумчиво явился нам          и утешеньем, и уликой          наставшим смутным временам.          в. сологуб                    каждый человек живет в своем отрезке времени. у каждого из нас — свой пушкин. александр сергеевич для меня — поэт вечного пространства. когда-то он посвятил жуковскому следующие строки:                     его стихов пленительная сладость          пройдет веков завистливую                       я отношу эти строки к самому автору, весь мир поэзии поэта бесконечно близок и дорог мне. у каждого из нас — свой пушкин. помню тихий, напевный голос мамы:                     три девицы под окном          пряли поздно                     сказать, что это произведение мне просто понравилось, значит не сказать ничего. я была в восторге и просила маму перечитывать мне сказку снова и снова, пока наизусть не заучила понравившиеся мне строки.
0,0(0 оценок)
Ответ:
KristinaZenchenko
14.02.2020 14:43
Делаешь уголок

в левой части пишешь (пока не пиши)

Дошло

пишешь 4,8

справа 12

Т.к. на 4 поделить не можешь, пишешь внизу 0,

делишь все и получаешь 4

1. Решение:

4,8/12

48 ___

48 0,4

0

ответ: 0,4

2. Решение:

16*16=

13,6/16

136

128 0,85

80

80

0

ответ: 0,85

3. Решение:

0,8/20

80

80 0,04

0

ответ: 0,04

4. Решение:

0,35/7

35

35 0,05

0

ответ: 0,05

5. Решение:

0,54/9

54

54 0,06

0

ответ: 0,06

6. Решение:

0,72/4

7

4 0,18

32

32

0

ответ: 0,18

Я НЕ СТАВИЛА НЕКОТОРЫЕ ПОДЧЕРКИВАНИЯ, ИБО ОНИ ВСЕ РАВНО СМЕСТЯТСЯ, ВЫ ИХ СТАВЬТЕ. А так за гостеприимство)))
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота