idrisovbulat
15.06.2022 00:09

Итоговая контрольная работа по математике за 2019 – 2020 уч. год

Сделай к задаче схематический рисунок и реши её.

В детский сад купили 15 рыбок и поместили в 3 аквариума поровну. Сколько рыбок поместили в каждый аквариум?

Реши примеры по образцу:

7 ∙ 2 = 14 9 ∙ 3 = 3 ∙ 6 = 2 ∙ 8 = 10 ∙ 8 =

14 : 7 = 2

14 : 2 = 7

3. Реши уравнения:

6 ∙ х = 12 х : 3 = 8

4. Реши задачу разными В овощном магазине за три дня продали 57 кг картофеля, в первый день 19 кг, во второй – 23 кг. Сколько кг картофеля было продано в третий день?

5.Вычисли значения выражений в столбик:

84 – 34 = 50+23= 40 – 18 = 39+53=

6. Начерти прямоугольник, у которого ширина

2 см, а длина на 3 см больше. Найди периметр этого прямоугольника.

7. Найди значение этой суммы к+8 , если к=36, к=42, к=57, к=69.

8. Начерти ломаную из 3 звеньев. Длина первого звена 5см, длина второго звена на 3см меньше, а длина третьего звена столько, сколько длина первого и второго звена вместе.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
2112x2n3t
14.10.2020 19:03
(3D) форму изображенного на нем предмета.

Чертеж следует читать в определенной последовательности:

1. Познакомьтесь с содержанием основной надписи чертежа. Из нее вы узнаете название детали, материал, из которого она изготовлена, масштаб изображения.
2. Определите, какими изображениями представлен чертеж детали.
3. Рассмотрите изображения чертежа и попытайтесь представить форму изделия. Если это не получится сразу, то мысленно расчлените изображение на составляющие его части и представьте геометрическую форму каждой из них.
4. Представьте величину предмета, изучив габаритные размеры изделия.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Мишаня1721
14.03.2021 13:23

1) 24 : 3 = 8 (км/ч) - скорость лыжника.

   ответ: 8 км/ч.

2) 80 · 4 = 320 (км) проехал мотоциклист.

   ответ: 320 км.

3) 28 : 7 = 4 (ч) - была в пути лодка.

   ответ: 4 ч.

4) 12 : 4 = 3 (м/с) - скорость мышки.

    ответ: 3 м/с.

5) 15 : 5 = 3 (ч) - пройдет пешеход.

    ответ: за 3 ч.

6) 33 : 3 = 11 (км/ч) - скорость велосипедиста.

    ответ: 11 км/ч.

Формула s = v · t (s - путь, v - скорость, t - время) подходит для задачи 2.

Формула t = s / v (s - путь, v - скорость, t - время) подходит для задач 3 и 5.

Формула v = s / t (s - путь, v - скорость, t - время) подходит для задач 1, 4 и 6.

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота