ЛераТян2000
22.07.2020 07:21

ЗАДАНИЕ НА ДЕНЬ НУЖНО СДЕЛАТЬ, НЕМОГУ ПОНЯТЬ И ВСПОМНИТЬ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ! Най­ди­те зна­че­ние вы­ра­же­ния |7-4x|-5x при x=7

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
mtoropchin
09.03.2021 11:55
Не коротко но понятно!
Как вести себя с незнакомыми людьми
 Все мы склонны мчаться по улице, не замечая абсолютно ничего. Но давайте посмотрим на людей вокруг нас. Если вы внезапно поймали взгляд незнакомца, попробуйте не отводить своего взгляда, хотя это свойственно людям в такой ситуации. Улыбнитесь и скажите «привет» или «добрый день». Большинство людей просто не смогут проигнорировать искреннюю улыбку на вашем лице. Не чувствуйте себя отброшенными, если первый же человек, которому вы улыбнулись, никак не отреагировал. Даже незаметный кивок головой – это ответ на ваше приветствие. Если вам по дороге встретился милый ребенок в коляске, попробуйте остановиться и полюбоваться им. Поздоровайтесь сначала с карапузом, а затем с тем, кто толкает коляску. Начать разговор можно даже с вопроса «Сколько лет красавице?». Следите в разговоре за тем, чтобы быть дружелюбной и не навязчивой. Не испугайте людей своей сверхдружелюбностью. Улыбаясь незнакомым людям в парке, вы не будете выглядеть странной. При этом, смотрите, чтобы улыбка выражала дружелюбие, а не флирт. Если вы направились в кафе или ресторан, также не стоит флиртовать с улыбки, если, конечно, вы не ставите за цель именно флирт. Ваше выражение лица должно быть достаточно холодным, особенно по отношению к противоположному полу. Если, к примеру, вы ждете в очереди, и у вас с другими людьми завязалась беседа, запомните несколько правил. Некоторые люди ценят и охраняют личное пространство. Если вы ощущаете, что человек не желает общаться, отойдите назад. Не обижайтесь. Используйте свою энергию для тех, кто открыт к общению. Во время разговора с незнакомцем не затрагивайте запретные темы вроде личной жизни человека. И, конечно, не рассказывайте о себе чего-то личного. Как начать разговор или выбрать тему для разговора? Можно поговорить о погоде, транспорте, обстановке, спросить, который час, обсудить хобби и увлечения. Ваша привычка быть дружелюбной и улыбка обязательно в общении с незнакомыми людьми. Улыбайтесь чаще и несите добро! 

Источник: http://women-on-line.ru/blog/kak_vesti_sebja_s_neznakomymi_ljudmi/2012-12-01-654
0,0(0 оценок)
Ответ:
Бата194
22.12.2022 19:54

1. (32,6 + 38,5 + 34 + 35,3) : 4 = 140,4 : 4 = 35,1

ответ: 35,1 .

2. 300 : 100 · 18 = 54 (га)

ответ: 54 га.

3. 90 : 30 · 100 = 300 (р.)

ответ: 300 р.

4. Средняя скорость лодки - это частное всего пути и всего времени.

1) 12,3 · 2 = 24,6 (км) - проплыла лодка за 2 ч

2) 13,2 · 4 = 52,8 (км) - проплыла лодка за 4 ч

3) 2 + 4 = 6 (ч) - была лодка в пути (все время)

4) 24,6 + 52,8 = 77,4 (км) - весь путь

5) 77,4 : 6 = 12,9 (км/ч) - средняя скорость

ответ: 12,9 км/ч.

5. 35% = 0,35; 80% = 0,8

1) 48 · 0,35 = 16,8 (км) - пройдено в первый день

2) 16,8 : 0,8 = 21 (км) - пройдено во второй день

3) 16,8 + 21 = 37,8 (км) - пройдено за два дня

4) 48 - 37,8 = 10,2 (км) - пройдено в третий день

ответ: 10,2 км.

6. Прримем за 100% прочитанное во 2-й день

1) 100 - 60 = 40 (%) - прочитано в 3-й день

2) 144с. - 40%

х с. - 100%, откуда х = 144 · 100 : 40 = 360 (с.) - осталось прочитать на 2-й день

Примем теперь количество страниц в книге за 100%.

3) 100 - 40 = 60 (%) - осталось прочитать после 1-го дня

360 с. - 60%

х с. - 100%, откуда х = 360 · 100 : 60 = 600 (с.) - всего в книге

ответ: 600 страниц.

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота