Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
Sehunjungkook
06.03.2022 04:59
Всего 18 тарелок 4девятых из этих тарелок белые а остальные в цветочек сколько тарелок в цветочек +
Во Какую часть тарелок составляют тарелки в цветочек?
2)Сколько тарелок в цветочек?
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
Danielllllllll
18.09.2022 04:54
мне это все решить я вам ...
Pavro1
27.05.2021 04:43
Начертите отрезок длиной 10 см и разделите его на 10 частей. закрасьте 2 части и выразите закрашенную часть сначала в виде дроби, затем в виде десятичной дроби....
liz93
14.07.2022 15:49
МНОГО ! Найдите первую производную функции f(x)=x^3-3x+2...
Kozlov24ivan122
08.06.2023 23:04
Дана геометрическая прогрессия: −2;−8... Вычисли третий член прогрессии: b3...
ванга13
08.06.2023 23:04
Приведи подобные слагаемые: 15,61x+27,6−9,3x−x...
UpGitYT
01.12.2021 09:14
2. Найдите объём правильной прямой треугольной призмы высотой 4 см и стороной основания 3 см. Сделайте чертёж....
Coffee1998
01.07.2020 14:43
– 0,2x + 1,9 = 1,7x найдите х...
margosha2810
27.05.2023 19:23
Функция у = f (х) задана своим графиком. Укажите:...
Voina2022
02.05.2023 07:48
845 есеп алматы кітап 2 бөлім...
милашка357
18.11.2020 01:39
Решите задачу уравнением обычным4 класс ...
Ответ:
KeyTyan12345
03.10.2022 19:59
S = ab => a = S/b = 48/6 = 8 (см)
ответ: 8 см
1. Длина прямоугольника 8 см, ширина - 6 см. Найти площадь прямоугольника.
S = ab = 8*6 = 48 (см²)
2. Площадь прямоугольника 48 см². Найти ширину, если его длина 8 см.
S= ab => b = S/a = 48/8 = 6 (см)
Ну и на сладкое...)))
3. Длина прямоугольника на 2 см больше его ширины. Найти стороны прямоугольника, если его площадь составляет 48 см².
m = n+2 => S = mn = (n+2)n = n²+2n
n²+2n = 48
n²+2n-48=0 D=b²-4ac= 4+192 =196 = 14²
n₁=(-b+√D)/2a = 6
n₂=(-b-√D)/2a = -8 (не удовлетворяет условию)
n = 6 см, m = 6+2 = 8 см
ответ: 8см; 6 см
0,0
(0 оценок)
Ответ:
макс10106
11.06.2022 08:41
1) 53-28=25
2) 2м=200см
1м55см=155см
200-155=45 (см) - надо укоротить тесьму.
ответ: на 45 см.
3) 14014:7-180×3=1462
14014:7=2002
180×3=540
2002-540=1462
4) 90:3=30 (м.) - заняли родители.
ответ: 30 мест.
5) 20ч 25мин - 18ч 35мин = 1ч 50 мин - длится представление.
ответ: 1ч 50мин.
6) 36:8=4 (остаток 4) - парт на каждую машину, а на последнюю 4 парты.
Значит, нужно 5 машин.
ответ: 5 машин.
7) 192:6=32 (кг) - масса одного ящика, учитывая его собственную массу.
32-2=30 (кг) - масса одного ящика.
ответ: 30 кг.
8) 20×15=300 (м2) - разровнял.
300:2=150 (м2) - осталось разровнять.
ответ: 150 м2.
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота