dpil900dima
04.03.2020 06:15

На оси координат была дана точка
А(2), которая сдвигом вдоль оси перешла в точку В(-3). На сколько единичных отрезков и в какую сторону была сдвинута точка А

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
sarah205682
28.09.2020 22:56

А) 21 | 3                    Б) 42 | 2              

   7 | 7                           21 | 3

   1 | 1                            7 | 7

21 = 3 · 7                       1

                                     42 = 2 · 3 · 7

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В) 455 | 5                       Г) 12820 | 2

    91 | 7                              6410 | 2

    13 | 13                             3205 | 5

    1                                      641 | 641 - простое число

455 = 5 · 7 · 13                    1

                                           12820 = 2² · 5 · 641

                                           

0,0(0 оценок)
Ответ:
привет897
28.04.2023 11:46

Вариант 1.

1. Решение:(32,6 + 38,5 + 34 + 35,3) : 4 = 35,1

ответ: 35,1 .

2.Решение:300 : 100 · 18 = 54

ответ: 54 га.

3. Решение: 90 : 30 · 100 = 300

ответ: 300 р.

4.Решение:

Средняя скорость лодки - это частное всего пути и всего времени.

1) 12,3 · 2 = 24,6 (км) - проплыла лодка за 2 ч

2) 13,2 · 4 = 52,8 (км) - проплыла лодка за 4 ч

3) 2 + 4 = 6 (ч) - была лодка в пути (все время)

4) 24,6 + 52,8 = 77,4 (км) - весь путь

5) 77,4 : 6 = 12,9 (км/ч) - средняя скорость

ответ: 12,9 км/ч.

5. Решение:35% = 0,35; 80% = 0,8

1) 48 · 0,35 = 16,8 (км) - пройдено в 1 день

2) 16,8 : 0,8 = 21 (км) - пройдено во 2 день

3) 16,8 + 21 = 37,8 (км) - пройдено за 2 дня

4) 48 - 37,8 = 10,2 (км) - пройдено в 3 день

ответ: 10,2 км.

6. Примерно за 100% прочитанное во 2-й день

1) 100 - 60 = 40 (%) - прочитано в день

2) 144с. - 40%

х с. - 100%, откуда х = 144 · 100 : 40 = 360 (с.) - осталось прочитать на 2 день

Примерно теперь количество страниц в книге за 100%.

3) 100 - 40 = 60 (%) - осталось прочитать после 1-го дня

360 с. - 60%

х с. - 100%, откуда х = 360 · 100 : 60 = 600 (с.) - всего в книге

ответ: 600 страниц.

Старалась Поставь мой ответ как самый лучший я тебе все подробно объясняла

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота