Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
rusnc
31.03.2021 03:40
1. 3x-y=18
-5x+4y=-13
2. 3x-2y=9
3x-8y=29
Решите системы уравнений тремя разными Графическим
Постановки
Сложения
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
Eddyp
25.01.2022 18:00
Наступай только на плиты с правельными цифрами. если шагнёшь на неправильную цифру то повалишся в пропость.буквы Р,А,Т и У означают разные цифры.правельные цифры -это такие,при которых...
nastik1102
11.11.2021 17:02
Периметр прямокутника 42 см. знайди довжину прямокутника, якщо його ширина доривнює 7см ...
1Продавец1
09.03.2020 01:35
решить пример по математике...
veronikarub
10.06.2020 05:58
Диаметр окружности равен 5,07 см. Значение числа π≈3,14. Определи длину C этой окружности (с точностью до сотых). C = ?см. очень...
elvirravel
03.12.2020 20:56
Задания а) Какие о чисел 2, 3, 4, 8, 6 являются решением неравенстб) При каких значениях х верно неравенство x +6 18в) Запишите множество целых решений неравенства 2 6: n...
mavimkolosov66
30.09.2020 14:09
Два лосі за тиждень з їдають 168 кг корму. Скільки корму потрібно п яти лосям на 3 дні?...
West31
18.07.2022 18:15
НУЖНА С АЛГЕБРОЙ ОТ НУЖНО РЕШИТЬ СИСТЕМУ УРАВНЕНИЙ и прозьба не пишите если не знаете ответ...!...
NikitaVaselenk
12.10.2022 14:33
В треугольнике ABC известно, что AB=BC=15, и sin∠ACB=3/5 . Найдите площадь треугольника ABC . ( треугольник равнобедренный)...
варя388
09.06.2021 10:38
Опишите погоду в любой стране. 6-7 строчек И ПОДПИШУСЬ КТО ОТВЕТИТ...
Bироника
29.10.2020 14:27
Какую цифру надо вставить вместо звёздочки,чтобы было верным неравенство?...
Ответ:
adrinaline
02.02.2020 23:13
на территориях бывшего восточно-тюркского каганата появился третий уйгурский каганат. в 840 году это государство было уничтожено после двадцатилетней войны енисейскими кыргызами. под натиском кыргызов уйгуры откочевали на юг в восточный туркестан. очаги их государственности продолжали существовать на западе ганьсу и в турфанском оазисе. государство каракитаев формирование каракитаев тесно связано с центральноазиатскими племенами киданей. кидани (ци-дань, кита, хита) упоминаются в письменных источниках с iv в. н. э. как монголоязычные племена. они обитали к северу от китая, на территории маньчжурии и уссурийского края. в 924 г. обширная территория от алтая до тихого океана перешла под эгиду кидань-ского государства (империю ляо). источник: © e-history.kz
0,0
(0 оценок)
Ответ:
polina11111334944849
03.03.2021 07:43
1)3(х-2)=4х
3х-6=4х
3х-4х=6
-х=6 (домножаем на -1)
х=-6
проверка
3(-6-2)=4*(-6)
3*(-8)=-24
-24=-24 (в)
ответ:-6
2)6(z-1)=18
6z-6=18
6z=18+6
6z=24
z=24:6
z=4
проверка
6(4-1)=18
6*3=18
18=18(в)
ответ:4
3)5(у+3)=10
5у+15=10
5у=10-15
5у=-5
у=-5:5
у=-1
проверка
5(-1+3)=10
5*2=10
10=10(в)
ответ:-1
4)3(2х-7)=9
6х-21=9
6х=9+21
6х=30
х=30:6
х=5
проверка
3(2*5-7)=9
3(10-7)=9
3*3=9
9=9(в)
ответ:9
5)-4(х-2)=-6
-4х+8=-6
-4х=-6-8
-4х=-14
х=-14:(-4)
х=3.5
проверка
-4(3.5-2)=-6
-4*1.5=-6
-6=-6(в)
ответ:3.5
6)3(х-5)=х+3
3х-15=х+3
3х-х=3+15
2х=18
х=18:2
х=9
проверка
3(9-5)=9+3
3*4=12
12=12(в)
ответ:9
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота