nikarh
10.10.2021 01:59

у^2-5y+d

d=
сверху должна быть дробь
замени d одночленом так,чтобы получился квадрат двучлена

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
suleimanzhasulan
25.09.2022 12:49
Мече́ть (араб. مسجد [ˈmæsdʒɪd] — «место поклонения») — мусульманское молитвенное (богослужебное) архитектурное сооружение. Представляет собой отдельно стоящее здание с куполом-гамбизом, иногда мечеть имеет внутренний двор (Мечеть Аль-Харам). Флигелем к мечети пристраиваются башни-минареты числом от одного до девяти (число минаретов должно быть меньше, чем в мечети аль-Харам). Молитвенный зал лишен изображений, но на стенах могут быть начертаны строки из Корана на арабском. Стена, обращённая к Мекке, отмечена пустой нишей, михрабом, в которой молится имам. Справа от михраба расположена кафедра-минбар, с которой проповедник имам читает свои проповеди верующим во время пятничной и праздничной молитвы. При мечетях, как правило, работают школы-медресе.
0,0(0 оценок)
Ответ:
z0mD
13.02.2021 08:02

1.1) 14/7=2 (кг) - хозяйка расходовала каждый день

2) 28*2=56 (кг) - хозяйке понадобится на 28 дней

ответ:в

2.24 парты / 2 дня = 12 парт в день. Делим количество парт на кол- парт в день:

60/12=5 дней нужно маляру, чтобы покрасить 60 пар

ответ:в

5.18+6=24(д) они вмести делают за 1 час  

24*6=144(д) они вместе изготовят за 6 часов

ответ:а

6.1)36000/12=3000

2)36000/6=6000

3)3000+6000=9000

4)3600/9000=4

ответ:в

7.1) 1500:75=20 (м) дороги 1 бригада ремонтирует за день

2) 1500:100=15 (м) дороги 2 бригада ремонтирует за день

3) 15+20=35 (м) дороги за один день ремонтируют вместе две бригады

4) 1750:35=за 50 дней бригады работая вместе отремонтируют 1750 м дороги

ответ: с

8.весь бак - 1

1/10 бака в минуту первая труба

1/8 бака в минуту вторая труба

1/10+1/8=4/40+5/40=9/40 бака в минуту обе трубы вместе

ответ:д

9.1) 1:3=1/3

2) 1:6=1/6

3)1/3+1/6= 3/6=1/2

4) 12/12:1/2=2 (д)

ответ: а

10. 1/15 производительность первого

1/20 производительность второго

1/15+1/20=4/60+3/60=7/60 вспахают за 1 час вместе

1-7/60=53/60 поля останется вспахать

ответ:в

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота