ппапаапа
25.05.2022 07:08

Замените целые числа, полученные от измерения, десятичными дроби и выполните арифметические действия
17дм²18см²*10

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
Evilanda
07.04.2021 01:17
На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего Вы начнете? 
ответ: Надо достать лист бумаги. 

3. У трех родственных трактористов есть брат Сергей, у Сергея братьев нет. Может ли такое быть? 
ответ: да, если трактористы - женщины.

4. Шли два отца и два сына. Нашли три апельсина. Не резали, не пилили, а поровну разделили. Как это может быть? 
ответ: это были дед, отец и сын.

5. Назовите пять дней, не называя чисел и названий.
ответ: Позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра.

6. Кто может путешествовать по свету, оставаясь в одном и том же углу?
ответ: Почтовая марка на конверте.

7. Как спрыгнуть с десятиметровой лестницы и не разбиться?
ответ: Спрыгнуть с первой ступеньки.

8.На какой вопрос нельзя ответить "нет"?
ответ: Вы живы? 

9. Как найти площадь Ленина? 
ответ: Нужно длину Ленина умножить на ширину Ленина. 

10. Из гнезда вылетели три ласточки. Какова вероятность того, что через 15 секунд они будут находиться в одной плоскости? 
ответ: Три точки всегда образуют одну плоскость.

11. Кого называют большим, несмотря на то, что он самый маленький?
ответ: Большой палец руки.

12. Вы сидите в самолете, впереди вас лошадь, сзади автомобиль. Где вы находитесь?
ответ: На карусели.

13. Если бы у вас была только одна спичка, и вы вошли в комнату, где есть керосиновая лампа, камин и газовая плита, что бы вы зажгли первым делом?
ответ: Спичку.

14. Какое колесо машины не крутится при правом развороте?
ответ: Запасное.

15. В каких случаях число называют фруктом? 
ответ: На стрельбище "десятка" - "яблочко".

16. Два человека играли в шашки. Каждый сыграл по пять партий и выиграл по пять раз. Как это возможно?
ответ: Оба человека играли с другими людьми.

17. Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться?
ответ: Нужно бросить яйцо на четыре метра, тогда первые три метра оно пролетит целым.

18. Мужчина вел большой грузовик. Фары не горели, луны на небе не было, фонарей у дороги тоже не было. Вдруг черная собака перебежала дорогу. Водитель успел затормозить. Как ему удалось увидеть собаку? 

ответ: Был ясный солнечный день!
 
ответы конечно не фонтаны, но хоть что-то)
0,0(0 оценок)
Ответ:
крутой1337228
21.03.2022 18:11
Задание: Какие числа, делящиеся на 3, заключены между числами 560 и 580?
Число делится на 3 без остатка, если сумма его чисел кратна 3.
560→5+6+0=11 → не подходит
561→5+6+1=12; 561:3=187
562→5+6+2=13→ не подходит
563→5+6+3=14→ не подходит
564→5+6+4=15; 564:3=188
565→5+6+5=16→ не подходит
566→5+6+6=17→ не подходит
567→5+6+7=18; 567:3=189
568→5+6+8=19→ не подходит
569→5+6+9=20→ не подходит
570→5+7+0=12; 570:3=190
571→5+7+1=13→ не подходит
572→5+7+2=14→ не подходит
573→5+7+3=15; 573:3=191
574→5+7+4=16→ не подходит
575→5+7+5=17→ не подходит
576→5+7+6=18; 576:3=192
577→5+7+7=19→ не подходит
578→5+7+8=20→ не подходит
579→5+7+9=21; 579:3=193
ответ: 561, 564, 567, 570, 573, 576, 579.

Есть ли среди них числа, делящиеся на 9?
(Сумма чисел должна быть кратной 9):
ответ: 567, 576 (сумма чисел 18:2=9)
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота