сонЯ20101
06.03.2023 01:03

Найди наименьшее и наибольшее значения функции y=+3−45x−2 на отрезке [−8;9].

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
anastasiyaryum1
02.06.2020 17:10
ответ: 10 королей.
Решение: Покрасим белые клетки в синий и красный цвет. Назовём клетку очень хорошей, если король, поставленный на неё, закроет 5 белых клеток и ни с одной стороны от него не будет промежутка в 2 или 1 клетку. Таких мест два. Они забирают 10 белых клеток, осталось 22. Больше хороших клеток нет, так что любой следующий поставленный король закроет самолично не более трёх клеток. 22 : 3 = 7(ост.1), следовательно, нужно поставить ещё 8 королей. Пример на картинке (зелёные - короли):
0,0(0 оценок)
Ответ:
АрикаКуцыстова
20.03.2020 08:40

1) Округлить до десятых 4,651.

ответ: 4,6

2) Округлить до сотых 8,636 .

ответ: 8,64

3) До какого разряда будет выполнено округление, если отбросить последние 2 цифры у числа 98,56884 ?

ответ: до сотых

4) Округлить 0,521 до целых.

ответ: 0,5

5) Между какими соседними натуральными числами расположена дробь 98,8651 ?

ответ: Между 98 и 99

6) Решите уравнения и результат округлите до десятых

x–9,568=76,235

х=9,568+76,235

х= 85,803

ответ: 85,8

7) Из набора чисел 8,5698;6,561;7,268;5,234 нужно выбрать то, для которого 7 является приближенным значением числа с недостатком, а 8 является приближенным значением числа с избытком.

ответ: 7,268

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота