Angelina07111
11.02.2023 09:38

Какое давление производит мраморная плита
ВЫСОТОЙ В 5 МИ ПЛОЩАДЬю основания 100 см. p =
2700 км
2. В бидоне Высотой 80 см налито молоко
(плотность 1030 КТМ). Каково Давление на дно?
Давление в середине бидона?
5. Определить Глубину Шахты, если на дне е
барометр показывает давление 115 кПа, а на
поверхности земли давление 760 мм рт.ст.?​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
malia1011
24.11.2022 18:10

ответ:

если вдобавок к беспричинным слезам вы стали замечать другие сбои в организме вам непременно следует записаться на консультацию к врачу. возможно, вам не достает какого-то вещества в организме и не помешает сдать анализы на гормоны щитовидной железы. в любом случае специалист обследует вас, выявить и устранить корень проблемы. если потребуется, он направит вас на прием к психотерапевту, самостоятельно пойти к которому вы не считали нужным.

но если беспричинные слезы вызваны хронической усталостью, вам показан отдых. исходя из ситуации, выбирайте оптимальный для вариант действий. вечерние прогулки перед сном и расслабляющие ванны справиться с раздражительностью. а может, вам нужен выходной для полноценного сна? а если вы долго никуда не выбирались – запланируйте на выходные пикник или . отдых справиться с последствиями хронического невроза и в норму нервную систему.

как реагировать на беспричинный плач?

почему хочется плакать без причины

где лучше поплакать?

даже сильные люди имеют право на слезы и не надо этого бояться.

если хочется плакать, лучше поплачьте в кабинете у психолога, заодно вместе найдете настоящую причину и сможете решить свои .

подавление чувств и эмоций – намного опаснее.

0,0(0 оценок)
Ответ:
pavelivanov199ozg2xn
17.11.2020 05:25
1.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
2.Какое из следующих утверждений верно: 2 часть
ответ:1),2)
3.Какое из следующих утверждений верно: 3 часть
ответ:1),3)
4.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
5.Какое из следующих утверждений верно:4 часть
ответ:1),3)
6.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
7.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:1),3)
8.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
9.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:2)
10.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
11.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
12.Какое из следующих утверждений верно:6 часть
ответ:1)
P.S.все вопросы делал по порядку,если что-то не понятно пиши в комментариях.
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота