Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
adrinaline
12.07.2020 14:21
4т.500кг.: 15
45к.×6
76см.4мм.-3дм
2ч.30мин: 5
8см.-45мм.в квадрате 2
48дм-33мм.
4мин.40с.: 7
4т.200кг.: 100
3кг.500г×3
3 кг 500г×з
2 кг: 50
5м.3дм-60 см
38дм+3м3см
5м6см×4
3км5м-568м
решите превращайте
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
Maria8812
06.06.2022 03:57
11. Отец купил сыну игрушку по цене 27 грн, что составляет1,5 % его заработной платы. Вычислите заработную плату отца....
sashasa02
02.04.2022 09:39
С математикой! Если вы написали фигню то от нарушение не збежишь. ...
Artemis45677654
25.01.2023 01:06
На клетчатой бумаге с размером клетки 8×8 изображена фигура. Найдите её площадь....
двоечник63
25.01.2023 01:06
Основою піраміди є прямокутник зі сторонами 3 см і 4 см, а висотапіраміди дорівнює 6 см. Обчисліть об’єм піраміди....
xLAFFYx
04.09.2022 10:37
10. Найдите объем прямоугольного параллелепипеда, если сумма его ширины и длины равна 34 см, а сумма ширины и высоты равна 38 см, а сумма длин всех ребер 57 см. Записать...
гикат
08.08.2021 09:47
1)Наименьший делитель числа, отличный от 11, будем называть минимальным. Наибольший делитель числа, отличный от самого числа, будем называть максимальным. Найдите четырёхзначное...
RedSakura
05.04.2023 12:54
В одной бочке в 3 раза больше бензина, чем в другой. Если из первой бочки отлить 18 л бензина, а во вторую добавить 12 л, то бензина в бочках будет поровну. Сколько...
11122223
30.09.2020 00:16
30×а-720=180, с решить уровнения...
Thefirstthing
20.08.2021 05:36
Длина и ширина участка прямоугольной формы 44 м и 25 м. Найдите площадь участка....
123Настенька
18.01.2020 21:18
Выполни округление числа 3329 до сотен...
Ответ:
amira061
10.01.2024 20:46
Давайте рассмотрим каждое выражение по очереди и найдем его решение.
1) Для решения первого выражения нужно разделить 4,500 кг на 15.
4,500 кг : 15 = 300 кг
Ответ: 300 кг.
2) Во втором выражении нужно умножить 45 кг на 6.
45 кг × 6 = 270 кг
Ответ: 270 кг.
3) В третьем выражении нужно вычесть 3 дециметра от 76 см и 4 миллиметра.
76 см = 7 дм + 6 см
4 мм = 0 см + 4 мм
7 дм 6 см - 3 дм = 4 дм 6 см
4 дм 6 см - 0 см 4 мм = 4 дм 6 см
Ответ: 4 дециметра 6 сантиметров.
4) В четвертом выражении нужно разделить 2 часа 30 минут на 5.
2 часа 30 минут = 2,5 часа
2,5 часа : 5 = 0,5 часа
Ответ: 0,5 часа.
5) В пятом выражении нужно возвести 8 сантиметров минус 45 миллиметров в квадрат и умножить это число на 2.
8 см - 45 мм = 8 см - 4,5 см = 3,5 см
(3,5 см)^2 = 3,5 см × 3,5 см = 12,25 см^2
12,25 см^2 × 2 = 24,5 см^2
Ответ: 24,5 квадратных сантиметра.
6) В шестом выражении нужно вычесть 33 миллиметра от 48 дециметров.
48 дм - 33 мм = 48 дм - 3,3 см = 47 дм 7 см
Ответ: 47 дециметров 7 сантиметров.
7) В седьмом выражении нужно разделить 4 минуты 40 секунд на 7.
4 минуты 40 секунд = 4,4 минуты
4,4 минуты : 7 = 0,628571 минуты
Ответ: 0,628571 минуты.
8) В восьмом выражении нужно разделить 4,200 кг на 100.
4,200 кг : 100 = 0,042 кг
Ответ: 0,042 кг.
9) В девятом выражении нужно умножить 3 кг 500 г на 3.
3 кг 500 г × 3 = (3 × 3) кг + (500 г × 3) = 9 кг + 1500 г = 9 кг + 1 кг 500 г = 10 кг 500 г
Ответ: 10 кг 500 г.
10) В десятом выражении нужно умножить 3 кг 500 г на знак вопроса (з).
3 кг 500 г × з = 3з кг + (500 г × з)
Ответ: 3з кг + (500 г × з).
11) В одиннадцатом выражении нужно разделить 2 кг на 50.
2 кг : 50 = 0,04 кг
Ответ: 0,04 кг.
12) В двенадцатом выражении нужно вычесть 60 сантиметров из 5 метров 3 дециметров.
5 метров 3 дециметра = 5 м + 3 дм
5 м + 3 дм - 60 см = 5 м + 3 дм - 0 м 60 см = 5 м + 2 дм 40 см
Ответ: 5 метров 2 дециметра 40 сантиметров.
13) В тринадцатом выражении нужно сложить 38 дециметров и 3 метра 3 сантиметра.
38 дм + 3 м 3 см = 38 дм + 3 м + 0,03 м = 38 дм + 3 м 3,03 м
Ответ: 38 дециметров + 3 метра 3,03 метра.
14) В четырнадцатом выражении нужно умножить 5 метров 6 сантиметров на 4.
5 м 6 см × 4 = (5 × 4) м + (6 см × 4) = 20 м + 24 см = 20 м + 2 дм 4 см = 20 м 4 дм 4 см
Ответ: 20 метров 4 дециметра 4 сантиметра.
15) В пятнадцатом выражении нужно вычесть 568 метров из 3 километров 5 метров.
3 километра 5 метров = 3 км + 5 м
3 км + 5 м - 568 м = 3 км + 5 м - 0 км 568 м = 3 км + 4 км 432 м
Ответ: 7 километров 432 метра.
Это все решения данных выражений. Если у тебя возникнут дополнительные вопросы, не стесняйся задавать их!
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота