Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
Vika7550
04.02.2023 14:42
Мне нужно тесты по рассказ "зелёная лампа"
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
Кепики
02.06.2022 07:02
В школе классицизма Мольер не был послушным учеником. В чем он нарушает правила классицизма, а в чем следует им? Мольер совмещал литературную традицию с трагедией народного...
Arestan
23.03.2023 21:08
Стих любой. Какое стихотворение Б.И.Жаворонкова вам особенно понравились и почему? (5-7 предложений)....
Руслана462
01.06.2021 16:19
Cочинение «Почему в жизни необходимо сострадание?» по рассказу Л.Андреева «Кусака...
Arse20
07.11.2022 00:42
Прописка ангимеси тенеу эпитет антитеза кейиптеу табу заранее...
максон50
03.07.2022 15:12
Какова идея произведения тэффи « жизнь и воротник» кратко и понятно...
HelpSpasibox
25.04.2020 17:53
напишите по литре можно побольше...
redstar33
27.02.2022 03:22
Почему во второй половине 19 века жанр святочного рассказа был популярен?...
11DarkMoon11
27.02.2022 03:22
Выпишите патриотические мысли из сказал лескова левша...
SKYScraRPharaon
05.01.2023 17:03
Тема любви в романе Тихий Дон 1. В чем трагедия Натальи и Аксиньи? 2. Как Григорий переживает смерть Натальи?3. Позиция автора и ваша позиция к чувствам героев....
manilowyn2
05.01.2023 17:03
На все ответы, наподобие «не знаю» или набор букв, я жалуюсь. Вас блокируют. Задача: Как это правило применимо к вам лично? как вы его понимаете или соблюдаете ли сами?...
Ответ:
L1O2N3D4O5N
24.09.2020 08:27
1. Город, где встретились герои рассказа "Зеленая лампа".
ответ: Лондон.
а. Лондон
б. Париж
в. Санкт-Петербург
2. Что должно было стоять на подоконнике Ива по договору?
а) фотография
б) букет цветов
в) лампа с зеленым абажуром
ответ: лампа с зеленым абажуром
3. Что ответил Стильсон на вопрос, какой смысл сделки.
а) "Чтобы вы разбогатели".
б) "Тайна"
в) "Это секрет государственной важности".
ответ: Тайна.
4. Цифры для востребования:
а) 23-45
б) нет в рассказе
в) 3-33-6
ответ: 3-33-6
5. На сколько частей делится рассказ?
а) на две
б) ни на сколько
в)на три
ответ: На две
6. Что сломал старик?
а) ногу
б) спину
в) руку
ответ: ногу.
7. Профессия Ива в конце рассказа?
а) бизнесмен
б) безработный
в)хирург
ответ: хирург.
8. Иву попалась книга, которая восхитила его. Это была книга по:
а) алгебре
б) филологии
в) анатомии
ответ: анатомии.
9. В каком году происходит действие второй части?
а) 1930
б)1928
в) 1938
ответ: в 1928
10. Назовите фамилию человека, который в начале рассказа был богачом, а в конце стал нищим.
а) Ив
б) Реймер
в) Стильсон
ответ: Стильсон
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота