Lilya146
09.12.2022 17:40

План до повісті "Крихітка Цахес на прізвисько Цинобер". Детально розписати план і зрозуміло (на Українській мові).

БУДЬ ЛАСКА ДО ІТЬ

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
kotovaalina31
06.06.2023 03:17

Элегия – это такой жанр, который содержится в стихотворении, и где присутствует эмоциональный эффект на фоне философского раздумья о сложившихся жизненных проблемах. Именно в таком стиле Евгений Баратынский и написал стихотворение, которое так и называется – «Элегия».

Само стихотворение веет грустью, которое передаётся на читателя. Автор перестаёт верить в лучшее, поскольку нет сил. Евгений Баратынский пытался в какой-то степени предсказать свою судьбу и вынести это в своё стихотворение. Надо сказать, что этот стих заслужил внимания со стороны общественности.

Действительно, счастье невозможно поймать за хвост, а надежду порой трудно превзойти. В стихотворении «Элегия» Евгений Баратынский показал всю суть человеческой жизни и в какой-то степени, раскрыл её таинства.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Ahamad
18.10.2021 15:42
1. В какой период длилась ссылка Пушкина в Михайловское?

ответ: ссылка Пушкина в Михайловское, длившаяся с 1824 по 1826 год.

2. Причины отправления в ссылку А.С. Пушкина?

ответ: Его обвинили в вольнодумии и склонности к атеизму, о котором он высказывался в письме к своему другу.

3. Как звали няню с которой жил Пушкин после отъезда родителей?

ответ: Пушкин после отъезда родителей жил с няней Ариной Родионовной.

4. Какую книгу привез Пушкину его друг Пущин?

ответ: Его друг Иван Пущин привез Пушкину книгу Грибоедова «Горе от ума», от которой тот оказался в полном восторге.

5. Какое стихотворение Пушкин посвятил своим друзьям-декабристам?

ответ: Своим друзьям-декабристам он посвятил немало стихотворений, в частности «Во глубине сибирских руд», где утешает друзей и убеждает их, что «не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье».

6. Кто вызвал к себе Пушкина после окончания ссылки в 1926 году?

ответ: Михайловская ссылка Пушкина закончилась в 1826 году, когда его неожиданно вызвал к себе Николай I в Москву.

P.S. 6 вопрос можно перефразировать.

Надеюсь правильно.

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота