artemsuraaye
24.10.2020 22:39

Заполните таблицу, пользуясь цитатным материалом рассказа И.А. Бунина «Господин из Сан-Франциско». С Господином происходят странные и, по сути, страшные
"перевёртыши". Вдумайтесь в детали, рассмотрите эти "перевёртыши", для
этого одна колонка цитатной таблицы уже заполнена, а во второй вы
отразите общую закономерность в противопоставлении значимых деталей.


Заполните таблицу, пользуясь цитатным материалом рассказа И.А. Бунина «Господин из Сан-Франциско». С

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
oksanalap1
12.05.2020 12:39

1. Понравился ли вам рассказ "Никита"?

2. Реальные или фантастические события проходят перед читателем в этом произведении Платонова?

3. Как объяснить то, что фантазии приходили к Никите, когда уходила мама?

4. Почему Никита старался превратить в людей неодушевлённые предметы?

5. Что проявилось в характере Никиты, какие черты преобладали-доброты, сердечность, злоба, сострадание?

6. Как объяснил отец, почему Никита всех хочет сделать "живыми"?

7. Что значит слова героя: "Давай все трудом работать, и все живые будут"? Во что верил отец?

8. Какой фрагмент рассказа изображён на иллюстрации? Так ли вы представляли себе этот эпизод?

0,0(0 оценок)
Ответ:
Alena200302
10.01.2022 11:22
Немейский лев2 подвиг Геракла.
Текст данного произведения,если нужно найдёшь по названию в интернете)))

И так тест:
1.Как звали царя,который послал Геракла убить льва?
ответ:Эврисфея
2.Как было известно животное,которое было поручено убить Гераклу?
ответ:Немейский лев
3.Где обитал Лев?
ответ:Около города Немей.
4.Сколько дней искал Геракл Льва?
ответ:33 дня
5.Когда наступили сумерки,чем ударил Геракл Льва?
ответ:Молнией
6.Как в тексте сравнивают размер Льва?
ответ:с длинной косматой гривой
7.Молорх терпиливо ждал Геракла,и чтоже Молорх делал в это время?
ответ:делая на посохе зарубки
8.Что произошло с Царём,когда он увидел этого льва-чудовища?
ответ: Он испугался,уразумев, какой нечеловеческой силой обладает Геракл.
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота