yuliya226
17.03.2022 18:53

Сочинение по комедии ревизор по плану


Сочинение по комедии ревизор по плану

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
Kotazzz
21.04.2022 15:00

Как надо читать книгу?

ответ: надо читать своими собственными глазами, читать её внимательно и искать в ней знания, которые пригодятся в жизни.

Почему у некоторых людей возникает ошибочное мнение о книге?

ответ: Некоторые люди стараются прочитать книги, быстро что бы избавиться поскорее от неё и при этом они не замечают всю её прелесть.

В чём плюс читать книги?

ответ: Количество важной информации полученной из книги неоднократно будет вам вспоминаться и вам. Вы будете идти всё дальше по жизни, а книги будут идти с вами вместе.

Как книги повлияли на Пушкина?

ответ:  Книги дали Пушкину большое количество знаний, много новых интересов.

Как надо относиться к книгам?

ответ: К книге надо относиться серьёзно, ведь в трудные моменты книга вам ведь попав в трудную ситуацию вы вспомните вещи, которые узнали из неё и это станет решением на ваш вопрос.

0,0(0 оценок)
Ответ:
liquidchannel
21.04.2022 15:00

1. Как называется деревушка, где живет главный герой? Где она находится?

ответ: Тычки. В северной части Уральских гор, в непроходимой лесной глуши.

2. Сколько дворов было в деревушке?

ответ: Одиннадцать.

3. Какой основной род занятий мужчин из деревни Тычки?

ответ: Охота. Они охотники.

4. Какую добычу добывают охотники зимой?

ответ: Зимой бьют медведей, куниц, волков, лисиц.

5. Кто живет в избушке, которая стоит в стороне у самого леса от других дворов?

ответ: Охотник Емеля.

6. С кем живет охотник Емеля?

ответ: С внучком Гришуткой.

7. Как зовут охотничью собаку Емели?

ответ: Лыско.

8. Что делал Емеля с Лыско перед охотой, чтобы он лучше искал дичь и лучше выслеживал зверя?

ответ: Он морил его голодом три дня.

9. Зачем олени с телятами прячутся в чаще в жару?

ответ: Чтобы спрятаться там от оводов.

10. Сколько лет было Гришутке?

ответ: Шесть лет.

11. Сколько лет было Емеле?

ответ: Семьдесят.

12. Какой внешностью обладал Емеля?

ответ: Седой, сгорбленный, худой, с длинными руками.

13. Где отец и мать Гришутки? Что с ними?

ответ: Отец умер от горячки, Мать загрызли волки.

14. Кто остался в избе с Гришуткой, когда Емеля ушел в лес за теленком?

ответ: Старуха Маланья.

15. Какой был результат, когда Емеля во время охоты встретил первого оленя?

ответ: Емеля промахнулся, а олень убежал.

16. Кого Емеля хотел добыть на охоте по внука?

ответ: Желтенького теленка.

17. Что сделал Емеля при встрече с олененком?

ответ: Он вспомнил о матери внука, затем поднялся и свистнул, чтобы олененок убежал.

18. Что принес с охоты Емеля?

ответ: Глухаря.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота