даринкал
22.04.2022 12:36

Мне только надо выполнить четвертое задание, остальное не надо


Мне только надо выполнить четвертое задание, остальное не надо

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
Лідія200445
13.06.2022 16:51

1. Как называется деревушка, где живет главный герой? Где она находится?

ответ: Тычки. В северной части Уральских гор, в непроходимой лесной глуши.

2. Сколько дворов было в деревушке?

ответ: Одиннадцать.

3. Какой основной род занятий мужчин из деревни Тычки?

ответ: Охота. Они охотники.

4. Какую добычу добывают охотники зимой?

ответ: Зимой бьют медведей, куниц, волков, лисиц.

5. Кто живет в избушке, которая стоит в стороне у самого леса от других дворов?

ответ: Охотник Емеля.

6. С кем живет охотник Емеля?

ответ: С внучком Гришуткой.

7. Как зовут охотничью собаку Емели?

ответ: Лыско.

8. Что делал Емеля с Лыско перед охотой, чтобы он лучше искал дичь и лучше выслеживал зверя?

ответ: Он морил его голодом три дня.

9. Зачем олени с телятами прячутся в чаще в жару?

ответ: Чтобы спрятаться там от оводов.

10. Сколько лет было Гришутке?

ответ: Шесть лет.

11. Сколько лет было Емеле?

ответ: Семьдесят.

12. Какой внешностью обладал Емеля?

ответ: Седой, сгорбленный, худой, с длинными руками.

13. Где отец и мать Гришутки? Что с ними?

ответ: Отец умер от горячки, Мать загрызли волки.

14. Кто остался в избе с Гришуткой, когда Емеля ушел в лес за теленком?

ответ: Старуха Маланья.

15. Какой был результат, когда Емеля во время охоты встретил первого оленя?

ответ: Емеля промахнулся, а олень убежал.

16. Кого Емеля хотел добыть на охоте по внука?

ответ: Желтенького теленка.

17. Что сделал Емеля при встрече с олененком?

ответ: Он вспомнил о матери внука, затем поднялся и свистнул, чтобы олененок убежал.

18. Что принес с охоты Емеля?

ответ: Глухаря.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
MrsVaderr
25.03.2022 00:35

У Максима Горького много произведение . Это считается творчеством

Произведения: Детство , Старуха Изергиль , Макар Чудра , Мать и т.д

Жизнь :

Интересные факты :

Горький рано осиротел, его воспитанием занималась бабушка Акулина.

Первая жена Горького, Екатерина Волжина, была дворянкой по происхождению. Писатель обвенчался с ней в 1896 году.

Именно благодаря деятельности Максима Горького, США отказались давать России деньги на подавление революции.

Громкая слава Горького – это во многом результат правильного выбора тем произведений.

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота