Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
CloudSmile
27.03.2020 14:11
Составить вопросы к кроссворду "кислород" чтобы ответы на вопрос были цифрами например ответы: четыре,восемь ну и соответствующие вопросы
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
kistinakravcenk
22.03.2021 09:02
Докажите 3-мя реакциями восстановительные свойства цинка...
пецааааа1
10.10.2022 01:40
Как природно-территориальный фактор (ФГП России) влияет на распространение и решение экологических проблем в нашей стране(России)? ...
Срочноооооопжлст
24.03.2023 23:14
Какой объём этана требуется для получения 6,46кг хлорэтана ? Решите с оформлением(где есть дано и решение)...
chistikpozitiv
09.07.2020 21:50
какие углеводы или сложные углеводы могут участвовать в реакции серебряного зеркала (кроме глюкозы, если такие имеются) ...
OskarWild
25.10.2021 17:50
Сынауыққа 3-4 мл глюкоза ерітіндісін ,сонша мөлшерде натрий гидроксидінің ерітіндісін құйып, оның үстіне 0,5 мл мыс (II) сульфаты ерітіндісін қосып қоспаны қыздырамыз. Нәтижесінде...
nicsiberia
25.10.2021 17:50
решить задачу по химии с подробным решением: Сколько алюминия содержится в 0,0987 г прокаленного оксида алюминия? (Необходимо помнить, что оксид алюминия содержит два атома...
новичок480
09.03.2022 05:22
88. (в9-108-25) Определите объемы (л, н. у.) газов, образующихся привзаимодействии 24 г графита с парамиводы.А) 1...
приветядима
04.03.2021 11:29
При взаимодействии 92 грамм глицерина с 98 грамм гидроксида меди 2 валентного получили 73,92 грамм глицерата меди...
fedun20042004
09.10.2020 16:29
Заполните таблицу по химии...
FastMaks
21.04.2020 15:33
Вычислите молярную массу эквивалента металла, если 9.34 · 10–4 кг металла вытесняют из соляной кислоты 3.48 · 10–4 м3 водорода при Т = 293 К и р = 0.98 · 105 Па....
Ответ:
ggwpbro
08.10.2020 01:44
1) Из скольких атомов состоит молекула кислорода? ответ: 2
2) Какая относительная атомная масса у атома кислорода? ответ: 16
3) Какая относительная молекулярная масса у кислорода? ответ: 32
4) Сколько протонов в атоме кислорода? ответ: 8
5) Сколько электронов в атоме кислорода? ответ: 8
7) Сколько нейтронов в атоме кислорода? ответ: 8
8) Какова степень окисления кислорода в оксидах (без учета знака)? ответ: 2; CuO (-2)
9) Какова степень окисления кислорода в соединении с фтором (без учета знака)? ответ: 2; OF2 (+2)
10) Какова степень окисления кислорода в пероксидах (без учета знаков)? ответ: 1; H2O2 (+1)
11) Каков атомный номер у кислорода? ответ: 8
12) В каком периоде находится кислород? ответ: 2
13) В какой группе находится кислород? ответ: 6
14) В каком ряду находится кислород? ответ: 2
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота