надечка2005
01.01.2022 09:46

Рассчитать ,как изменится скорость прямой реакции,если увеличить концентрацию исходных веществ в 2 раза CH4+2H2O=CO2+4HZ

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
альбина350
05.03.2023 11:15
Вопрос 1.  Какое из перечисленных веществ является простым?
ответ: 4)    азот
Вопрос 2. К химическим явлениям относится процесс: 
ответ: 1)    сжигания топлива автомобиля
Вопрос 3. Какое уравнение соответствует реакции обмена?
ответ: 3)    AgNO3+NaCl→AgCl+NaNO34)   
Вопрос 4. Сумма коэффициентов в уравнении реакции между азотом и кислородом, если образовался оксид азота (III) равна: ответ: 1)   5 
Вопрос 5. Признаком химической  реакции разложения KMnO4 является:
ответ: 2)    выделение газа
Вопрос 6. Наука химия изучает:
ответ: 3)    состав, строение, превращения веществ, законы превращения веществ
Вопрос 7.  Установите соответствие между названиями вещества и их формулами:   
сера - S,   оксид меди - CuO, вода - H2O, гидроксид кальция - Ca(OH)2
Вопрос 8. Молекулы – это: ответ: 2)    это наименьшая частица определенного вещества, обладающая его химическими свойствами, которая определяется его составом и химическими свойствами
Вопрос 9. Относительная молекулярная масса вещества, формула которого CH3COOH равна: ответ: 4)    60
 Вопрос 10. Запись 2MgО означает: ответ: 1)    два моля оксида магния
Вопрос 11. Выделить соль из его раствора можно с
ответ: 3) выпаривания
Вопрос 12. Относительная молекулярная масса СаSO4 равна: ответ: 4)    176 Вопрос 13. Массовая доля кислорода в К2O: ответ: 2) 17,02%
Вопрос 14.  Верны ли суждения о правилах техники безопасности?А. В кабинете химии запрещено использовать неизвестные вещества.В. В кабинете химии нельзя химические и любые другие вещества на вкус.
ОТвет: 2)    верны оба суждения
Вопрос 15. Какое из перечисленных уравнений реакции записано, верно:
ответ: 1)    2Na + 2HCl= 2NaCl+ H2↑
Вопрос 16. При получении5 г воды взяли определенную массу водорода. Рассчитайте эту массу и выберите правильный ответ. ответ: 1)    0,55 гН2
Вопрос 17. Оксиды – это: ответ: 2)    сложные вещества, состоящие из атомов двух химических элементов, один из которых кислород
Вопрос 18. Молекула оксида железа (II) имеет формулу: ответ: 1) FeO
Вопрос 19. Водород в лаборатории получают:
ответ: 3)    взаимодействием металлов с кислотами или гидроксидами
Вопрос 20. Кислород играет в природе роль: ответ: 1)    окислителя
0,0(0 оценок)
Ответ:
ExDragon
14.04.2021 21:13

Объяснение:

а) H₃C-CH₂-CH₃ - Пропан

б) H₂C=CH-CH₃ - Пропилен  (Пропен)

в) H₂C≡CH-CH₃ - Пропин

г) Циклопропан (показана на 1-ой фотографии внизу)

д) H₃C-CH₂-CH₂-CH₃ - Бутан

е) H₂C=C(CH₃)-CH₃ - 2-метилпропен-1  (Изобутен)

э) Этилциклогексан (показана на 2-ой фотографии внизу)

ж) 1,2,3,4-тетраметилциклобутан (показана на 3-ей фотографии внизу)

Соответствующее число атомов гидрогена к каждому атому карбона:

а) Пропан равна 3

б) Пропилен  (Пропен) равна 3

в) Пропин равна 3

г) Циклопропан равна 3

д) Бутан равна 4

е) 2-метилпропен-1  (Изобутен) равна 3

э) Этилциклогексан равна 8

ж) 1,2,3,4-тетраметилциклобутан равна 8

Гомологи:

а); б); в) г); д); е); э)

Изомеры:

а); б); в); г); д); е); э); ж)


РЕШИТЬ ЗАДАНИЕ Для наведених карбонових ланцюгів складіть напівструктурну формулу відповідного вугле
РЕШИТЬ ЗАДАНИЕ Для наведених карбонових ланцюгів складіть напівструктурну формулу відповідного вугле
РЕШИТЬ ЗАДАНИЕ Для наведених карбонових ланцюгів складіть напівструктурну формулу відповідного вугле
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота