kupeevaaaaa
16.03.2022 11:01

Объясни фразу замок был воплощен феодальной независимость и вместе с ним средства господства над окружающим районом

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
moskvarodina345
10.08.2022 04:51
Роль сельского хозяйства в экономике России. К середине 1850-х годов численность населения России составляла около 70 млн человек, из них лишь 10% проживало в городах. К середине 1890-х годов численность населения империи возросла до 130 млн человек, из которых 13% проживало в городах.

Или так 

Сельское хозяйство в пореформенной России было экстенсивным, увеличение валовых сборов зерна достигалось за счет распашки новых земель (в то время как приинтенсивном развитии при­рост производства обеспечивается совершенство­ванием земледелия и подъемом урожайности). Ос­новным поставщиком хлеба оставались помещи­чьи хозяйства, но постепенно возрастала и роль крестьянских. В мировом экспорте хлеба Россия занимала первое место.
0,0(0 оценок)
Ответ:
giulia250305
28.02.2023 04:03
1.Что начало формироваться при Петре 1?
а)формироваться государственная политика в области образования
б)формироваться система профессионального образо­вания
в)формироваться обучения за границу
ответ:А)

2.Какое обучение преобладало раньше?
а)обучение за границу
б)церковное обучение
в)Библийское обучение
ответ:Б)

3.В каком году ввели гражданскую азбуку?
а)в 1714
б)в 1703
в)в 1710
ответ:В)
 
4.Какие буквы заменили  более простыми по начертанию?
а)Европейские буквы
б)Церковнославянские буквы
ответ:Б)

5.Что начало издаваться с 1703 года?
а)Конституция
Б)Библия
в)первая печатная газета — «Ведомости(название газеты можно не читать)
ответ:В)

6.Что публиковалось в первой печатной газете?
а)в основном новости и кроссворды
б) в основном новости
в)в основном иностранные хроники
ответ:В)
7.В каком году была основана Кунсткамера ?
а)в 1710
б) в 1730
в)в 1714
ответ:В)

8.для чего нужна была Кунсткамера?
а)для хранения
б)для отдыха
в)для работы
ответ:А)
9.Что хранилось в  Кунсткамере?
а) гражданские азбуки
б)печатные газеты
в)для для редкос­тей
ответ:В)

10.Первый русский музей-это...
а)Научный музей
б)Военно-морской  музей
в) Артиллерийский музей
г)Кунсткамера
ответ:Г)
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота