Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
olgasuponeva
21.04.2020 08:28
Какой минимальный объем памяти в кбайт нужно зарезервировать,чтобы можно было сохранить любое растровое изображение разером 64x256 пикселей при условии,что в изображении могут использоваться 4 различных цвета?
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
Алишер00001
23.02.2021 10:48
Щью телефона и электронног 7. Опишите следующие ситуации передачи информации на отдельнойбумаге и расскажите.ИсточникинформацииПриемникинформацииИсточникинформацииПриемникИнформации5....
Matveu331
18.11.2020 17:00
Задание в надо экзамен сделать Получить произведение членов последовательности, кратных шести. Найти количество таких членов...
miroororoe01
06.10.2022 18:37
Сформировать массив целых чисел a [1:n] с ввода элементов с клавиатуры. Найти среднее арифметическое четных элементов массива...
2345metal6789
11.11.2022 07:08
Кодовые обозначения могут представлять собой.. а)буквы и сочетанием букв естественного языка б) числав)графическое обозначение г) электромагнитные импульсыд)световые...
ChocoPie12
04.02.2023 05:55
1)возможность автоматизации считывания изображения в растровой графике2)Информационный объем изображения в растровой графике3)Универсальные приемы работы и инструменты...
ivanovasasha2
03.04.2020 03:58
створіть проект , у якому потрібно сформувати табличну величину з 8 дійсних чисел, що знаходяться в рядках багаторядкового текстового поля, і зобразити знасення кожного...
mimidoghoz
04.06.2020 05:25
ЛЮДИИ ДОРОЗГАДАТЬ КРОССВОРД...
Елена09111
07.09.2022 01:21
Який варіант з наведених нижче найбільш прийнятний для ділового стилю, враховуючи ясність викладу і точність опису: А) Рівень кваліфікації визначається складністю і об...
Sonya2308
05.11.2020 16:53
Ребята,выручайте .От что есть .Надо прям очень -очень .Заранее ,здоровья вам❤️...
рузмохинур
01.01.2020 16:05
Выполнить необходимые замеры на своём рабочем месте, заполнить протокол выполнение работы. Выполнить анализ полученных результатов....
Ответ:
Санек1985
09.08.2020 14:48
1) V=x*y*G
G - глубина изображения
C - количество цветов
c=2^G => g=6
V=(2^7 * 2^8 * 6)/2^13 = 24
ответ 24
(2^13 т.к. в килобайтах)
2) V=(2^7 * 2^7 * 5)/2^13=10
ответ: 10
3) V=(2^6 * 2^7*7)/2^13=7
ответ: 7
4) V=(2^6 * 2^8 * 8)/2^13=16
ответ: 16
5) V=(2^5 * 2^10 * 7)/2^13=28
ответ: 28
6) V=(2^9 * 2^10 * 6)/2^13=384
ответ: 384
7) V=(2^9 * 2^8 * 5)/2^13=80
ответ: 80
8) V=(2^7*2^9*4)/2^13=32
ответ: 32
9) V=(2^7 * 2^8 * 3)/2^13=12
ответ: 12
10) V=(2^7 * 2^7 * 8)/2^13=16
ответ: 16
11) V=x*y*G; G=V/(x*y)
V=24*2^13
x*y=2^7*2^8 => G=(24*2^13)/(2^15)=8
т.к. c=2^G => c=2^8=256 цветов.
ответ: 256
12) G=(10*2^13)/(2^14)=5
c=2^5=32 цвета
ответ: 32
13) G=(7*2^13)/(2^13)=7
c=2^7=128 цветов
ответ: 128
14) G=(16*2^13)/(2^14)=8
c=2^8=256 цветов
ответ: 256
15) G=(28*2^13)/(2^15)=7
c=2^7=128
ответ: 128
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота