NastushaJol
20.11.2021 07:38

Вопрос 1 Что такое Интернет?

Варианты ответов
Это самая известная и обширная глобальная компьютерная сеть.
Это локальная компьютерная сеть.
Это самая известная и обширная компьютерная сеть.
Это всемирная система объединённых компьютерных сетей (локальных, региональных и корпоративных) для хранения и передачи информации по всему миру.
Вопрос 2
Когда появился Интернет?

Варианты ответов
22:30 29 октября 1969 года.
23:30 29 октября 1969 года.
22:30 29 октября 1970 года.
22:30 28 октября 1969 года.
Вопрос 3
Что такое модем?

Варианты ответов
Это специальное устройство, которое обрабатывает информацию.
Это специальное устройство, которое декодирует цифровой сигнал в аналоговый и передаёт по телефонной линии к другому, принимающему, устройству, которое сигнал кодирует.
Это специальное устройство, которое кодирует цифровой сигнал в аналоговый и передаёт по телефонной линии к другому, принимающему, устройству, которое сигнал декодирует.
Вопрос 4
Что такое сетевой протокол?

Варианты ответов
Это набор инструментов, позволяющих осуществить соединение и обмен информацией между двумя и более включёнными в сеть устройствами.
Набор правил, не позволяющих осуществить соединение и обмен информацией между двумя и более включёнными в сеть устройствами.
Набор правил, позволяющих осуществить соединение и обмен информацией между двумя и более включёнными в сеть устройствами.
Вопрос 5
Для чего предназначен протокол TCP?

Варианты ответов
Для того чтобы задать маршрут движения пакетов: определяет адресацию при передаче информации и обеспечивает организацию транспортировки этой информации в пункты назначения по определённым маршрутам.
Для установки логического соединения между компьютерами клиентов и сервером, разделения сообщений на пакеты и контроля их доставки к пункту назначения.
Для доставки между компьютерами клиентов и сервером и разделения сообщений на пакеты.
Вопрос 6
Для чего предназначен протокол IP?

Варианты ответов
Нарушает адресацию при передаче информации и обеспечивает организацию транспортировки этой информации в пункты назначения по определённым маршрутам.
Задаёт маршрут движения пакетов: определяет адресацию при передаче информации и обеспечивает организацию транспортировки этой информации в пункты назначения по определённым маршрутам.
Предназначен для установки логического соединения между компьютерами клиентов и сервером, разделения сообщений на пакеты и контроля их доставки к пункту назначения.
Вопрос 7
Какой вид адреса имеют все компьютера, подключённые к "Сети"?

Варианты ответов
32-битовый или 4-байтовый IP-адрес.
31-битовый или 5-байтовый IP-адрес.
30-битовый или 3-байтовый IP-адрес.
33-битовый или 5-байтовый IP-адрес.
Вопрос 8
Какие значения в первом октете имеют сети класса А?

Варианты ответов
от 0 до 127
от 224 до 255
от 192 до 223
от 128 до 191
Вопрос 9
Какие значения имеют сети класса «В» в первом октете?

Варианты ответов
от 224 до 255
от 0 до 127
от 128 до 191
от 192 до 223
Вопрос 10
Какие значения имеют в первом октете сети класса С?

Варианты ответов
от 192 до 223
от 128 до 191
от 224 до 255
от 0 до 127

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
mazasa128
03.08.2021 02:20
Главное слово ИНФОРМАЦИЯ(дальше слова идут на каждую букву, начиная с первой)
СМИ - 1) Сокращенная аббревиатура средств распростанения массовой информации.
 Книги - 2) Одно из видов печатной продукции, состоящее из сброшюрованных или отдельных бумажных листов(страниц) на которые нанесена графическая или текстовая информация?
ДЕЗИНФОРМАЦИЯ - 3) Заведомо ложная информация по другому?
ОБЩЕНИЕ - 4) Коммуникативный получать информацию?
ИСТОРИЯ - 5) Один из получать информацию о развитии человечества?
КОМПЬЮТЕР - 6) Устройство открывающее доступ к огромному количеству информации.
МАССОВАЯ - 7) Вид информации содержащий тривиальные сведения и оперирующий набором понятий, понятным большей части социума это?
СОЦИУМ - 8) Группа людей связных между собой теми или иными отношениями и обменивающиеся информацией называется?
ИСТИННАЯ - 9) Как по другому называется достоверная информация?
АКТУАЛЬНАЯ - 10) Как называется информация, ценная в данный момент времени?
такой сойдет?
0,0(0 оценок)
Ответ:
i01n
27.09.2020 01:30

10.Среди приведенных записей отыщите формулу для электронной таблицы.

ответ: 4) =D5*C8-A3*B2.

Формулы в Excel начинаются со знака «=»

11. В ячейку С8 ввели формулу =(С6 – С7)*$D$4. Затем эту формулу распространили вправо. Какая формула содержится в ячейке F8?

ответ: =(D6-D7)*$D$4, так как сместили вправо изменились только буквы $-сталые значения




12. В ячейку F13 ввели формулу =F12 / $B$4. Затем эту формулу распространили вниз. Какая формула содержится в ячейке F15?

ответ: =F14/$B$4, так как сместили вниз изменились только цифры (+1 на 1 клетку)



13. В ячейки C3, C4, D3, D4 введены соответственно числа 10, 4, 6, 5.
Какое число будет находиться в ячейке D8 после введения в эту ячейку формулы =СУММ(C3:D4)?

ответ: 4) 25, 10+4+6+5=25

14. Документом (объектом обработки) MS Excel является файл с произвольным именем и 
ответ: 2) расширением .xls 

15. В терминах MS Excel файл называется:
ответ: 3) рабочей книгой

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота