михас3
23.01.2023 19:34

Відвідувач банку X вирішив покласти кошти Y під 20% депозит строком на Z років без капіталізації. Скільки коштів отримає X через Z років

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
Bioloqq
27.02.2023 14:17

1.

монитор , мышь , клавиатура , и системный блок

2.

Системный блок — это элемент персонального компьютера, который защищает компоненты компьютера

Периферийные устройства – это любые дополнительные и вс устройства, которые подключаются к ПК для расширения его функциональных возможностей

Устройства ввода — периферийное оборудование, предназначенное для ввода данных или сигналов в компьютер или в другое электронное устройство во время его работы.  

Плоттер — устройство для автоматического вычерчивания с большой точностью рисунков, схем, сложных чертежей, карт и другой графической информации на бумаге размером до A0 или кальке.

Кэш микропроцессора — кэш (сверхоперативная память), используемый микропроцессором компьютера для уменьшения среднего времени доступа к компьютерной памяти. Является одним из верхних уровней иерархии памяти.

3.

Диск С – 7 класс – домашнее задание – графика – рыбка.png

4.

Операционная система Сервисные программы Инструментальные программы Программы технического обслуживания компьютера

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Мейдей
24.11.2022 04:26
Вопрос 11. Информационной моделью, которая имеет табличную структуру, является:
ответ 2. расписание авиарейсов;

Вопрос 12. Информационной моделью, которая имеет сетевую структуру, является:
ответ 3. модель компьютерной сети Интернет;

Вопрос 13. Натурное моделирование - это:
ответ 4. моделирование, при котором модель имеет визуальную схожесть с объектом-оригиналом

Вопрос 14. Информационной моделью объекта нельзя считать:
ответ 3. другой объект, не отражающий существенных признаков и свойств объекта-оригинала;

Вопрос 15. Математическая модель объекта - это:
ответ 1. совокупность записанных на языке математики формул, отражающих свойства объекта;

Вопрос 16. В отношениях «объект-модель» находятся
ответ 2. болт - чертеж болта;

Вопрос 17. К числу документов, представляющих собой информационную модель управления государством, можно отнести:
ответ 1. Конституцию РФ;

Вопрос 18. К информационным моделям, описывающим организацию учебного процесса в школе, можно отнести:
ответ 4. расписание уроков.

Вопрос 19. Отметить истинное высказывание:
ответ 4. чтение справочной литературы - это поиск информации.

Вопрос 20. Рисунки, карты, чертежи, диаграммы, схемы, графики представляют собой:
ответ 3. графические информационные модели;
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота