Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
kokocuk01
12.05.2020 02:32
6. Вага будівельного блоку дорівнює 4H. Знайдіть об'єм даного блоку, якщо
блок виготовлений збетону.
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
WaRRiOPRO
23.04.2023 02:44
Кинематика решить Проекция скорости материальной точки изменяется по закону ϑх = 10+ 2t (величины измерены в системе СИ). Определите: а) характер движения; б) величину и направление...
katrinsepp
22.12.2022 07:07
Частота колебаний маятника равна 4 герц. чему равна циклическая частота колебаний математического маятника ответ: п...
LipskiyTimur
04.03.2020 13:09
4. На графике показана зависимость силы упругости от удлинения пружины. 4.1 Определите коэффициент жесткости k. 4.2 На сколько она удлинится, если к ней подвесить тело массой...
foxylol1
06.03.2021 22:36
Чему будет равна работа силы , если ее сначала растянули, а после снятия напряжения пружина вернулась в исходное состояние?...
homyak8
24.06.2020 15:50
Двигатель мотоцикла имеет мощность 120 лошадиных сил. какое количество топлива в час потребляет этот двигатель, работающий на топливе с теплотой сгорания 38 мдж/кг, если потери...
Lera030904
22.01.2020 08:18
Какова траектория движения искуственного спутника...
Asuna2001
28.07.2022 23:32
Каковы свойства газообразных веществ? назовите их отличительные особенности....
KrASaVa307
28.07.2022 23:32
Выберите правильное утверждение третье положение мф ответ 1 второе положение мф ответ 2 первое положение молекулярной (мф) какой научный вывод сделан учеными из наблюдений расширения...
Zexory
28.07.2022 23:32
Для чего записывают результаты измерений в таблицу...
crasavchik
28.07.2022 23:32
Уванні треба приготувати 320 л води з температурою 36 градусів температура гарячої води 78 градусів а холодної 8 градусів скільки гарячої і холодної води потрібно для цього ?...
Ответ:
nastya05112
06.09.2021 09:32
Запишем формулу мощности для обоих случаев: P1=I1^2*R1. P2=I^2*R2. и выразим внешнее сопротивление в обоих случаях: R1=P1 / I1^2. R1=10 / 1=10 Ом. R2=18 / 4=4,5 Ом Запишем формулу закона Ома для обоих случаев: I1=ЭДС / (R1+r) . I2=ЭДС / (R2+r) решим систему уравнений, выразим ЭДС из обоих равенств: ЭДС=I1*(R1+r). ЭДС=I2*(R2+r). приравняем: I1*(R1+r)=I2*(R2+r). раскроем скобки: I1*R1 +I1*r = I2*R2 +I2*r. I1*r - I2*r= I2*R2 - I1*R1. r*(I1 - I2)=I2*R2 - I1*R1. r=(I2*R2 - I1*R1) / (I1 - I2). r=(2*4,5 - 1*10) / (1-2)=1 Ом. Подставим это значение в любое выражение ЭДС. ЭДС=1*(10+1)=11В. (ЭДС=2*(4,5+1)=11В) . r=1 Ом. ЭДС=11В.
Вроде-бы так)
0,0
(0 оценок)
Ответ:
смерть75
29.09.2022 15:12
1. Дано:
I= 0,25 A
t=10c
q=?
Решение:
q=It= 0,25*10=2,5 Кл
2.Дано:
A= 0,5 кДж= 500 Дж
q= 10 Кл
U=?
Решение:
U=A/q= 500/10= 50 В
3. Дано:
R= 2,5 кОм= 2,5*10^-3 Ом
I= 10 А
U=?
Решение:
По закону Ома I= U/R=> U=IR= 10*2,5*10^-3= 25*10^-3= 25кВ
4. Дано:
R= 400 Ом
U= 220 В
I=?
Решение:
I= U/R= 220/400= 0,55 A
5. Дано:
U=12 B
I= 3мА= 3*10^-3 A
R=?
Решение:
R= U/I= 12/3*10^-3= 4*10^-3 Ом= 4мОм
6. Дано:
L= 10 м
S=2,2 мм^2
R=?
Решение:
Удельное сопротивление p нихромовой проволоки= 1,1 Ом*мм^2/м
R=pL/S= 1,1*10/2,2=5 Ом
7. Дано:
R= 22 Ом
p= 0,4 Ом*мм^2/м
S= 4мм^2
L=?
Решение:
R=pl/s=> L= RS/p= 22*4/0,4= 220 м
8. Дано:
S= ?
L= 50 м
R= 0,5 Ом
p= 1,1 Ом* мм^2/м
Решение:
R=pl/S=> S= pl/R= 1,1*50/0,5= 110 мм^2
9. сорян формулу не знаю
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота