папа1231
09.04.2020 21:31

масса пустой трехлитровой канистры 370г. какое давление булет оказывать канистра на горизонтальную поверхночть, если ее заполнить бензином? площадь дна 500см²​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
viktorvr74
07.05.2022 23:34

оследовательное соединение проводников – это включение в электрическую цепь нескольких приборов последовательно, друг за другом. Электроприборы в данном случае можно сравнить с людьми в хороводе, а их руки, держащие друг друга – это провода, соединяющие приборы.

При последовательном соединении электрическая цепь не имеет разветвлений. На рисунке показано последовательное соединение двух проводников 1 и 2, имеющих сопротивления R1 и R2. Это могут быть две лампы, две обмотки электродвигателя и т.д.

 Сила тока в цепи будет одинакова в любой точке, так как в проводниках электрический заряд в случае постоянного тока не накапливается и через любое поперечное сечение проводника за определенное время проходит один и тот же заряд. Поэтому сила тока в обоих проводниках:

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
alinamensikova
04.08.2020 01:16

1) Ультра звуком называют молебания частотой свыше 20 000 Гц.

ответ: Б.

2) Перид звуковой волны измеряется в секундх.

ответ: Б.

3) Наибольшая к звукам частотой от 1000 да 5000 Гц.

ответ: Б.

4) Самая высокая частота слышемая человеческим ухом 20 000 Гц.

ответ: Д.

5) Комар. Звук создаваемый им самый высокий.

ответ: А.

6) Сталь, вода, воздух. Самыя высокая скорость на земле - это скороть звука в воздухе.

ответ: С.

7) Утверждения "С" и "Д" - неверны. Так как частота 1000 Гц = 0,001 сек, 200 Гц = 0,005 Гц.

ответ: С и Д

8) Скорость распространения звука определяется по формуле v = \frac{Y}{T}

Длину волны разделить на период колебаний. v = \frac{1,48}{0,001} = 1480 (metrov/cekyndy)..

ответ: Б.

9) Запишем следующую формулу S = c*t. с- скорость света = 3 00000000 м/с.

S = 3*10^{8}*5 = 15*10^{8} (metrov) = 15 00000000 (metrov).

ответ: ???

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота