Whitestar123
01.07.2021 22:52

За какое время тракторы проезжает 320m, если средняя скорость его движения 57,6 км/ч​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
lena808608
27.01.2022 11:34

. Предлагая серию экспериментальных заданий для школь- ... размеров тел, определить плотности этих тел. ... объёма как прямым для тел правильной форм

Объяснение:

:52 51 Задание Задание 1. Определение объема тела правильной формы. 1. Измерить с линейки длину, ширину, Сделать задание тетради высоту учебника. 2. Вычислить по формуле объём (V-а*b*с). Ширина b, см Длина Высота Объём а, см с, см V, см3 Задание 2. Измерить объём тела с мензурки. На рисунке показана мензурка с жидкостью до и после погружения тела неправильной формы. Определите объем тела мл мл 30 30 20 20 10 10 1. Определите цену деления мензурки. 2. Определите объём жидкости без тела. 3. Определите объём жидкости 4. I1з большего объёма вычесть меньший и найти объём телом тела. 5. Результаты измерений занести в таблицу. Объём воды, Vi, см Объём воды с Обьём тела, V-Vz-Vi, см3 телом, Vz, см3 1 В работе необходимо учитывать, что 1мл-1 см3 ЗАКРЫТЬ

0,0(0 оценок)
Ответ:
смерть75
29.09.2022 15:12
1. Дано:
I= 0,25 A
t=10c
q=?
Решение:
q=It= 0,25*10=2,5 Кл

2.Дано:
A= 0,5 кДж= 500 Дж
q= 10 Кл
U=?
Решение:
U=A/q= 500/10= 50 В

3. Дано:
R= 2,5 кОм= 2,5*10^-3 Ом
I= 10 А
U=?
Решение:
По закону Ома I= U/R=> U=IR= 10*2,5*10^-3= 25*10^-3= 25кВ

4. Дано:
R= 400 Ом
U= 220 В
I=?
Решение:
I= U/R= 220/400= 0,55 A

5. Дано:
U=12 B
I= 3мА= 3*10^-3 A
R=?
Решение:
R= U/I= 12/3*10^-3= 4*10^-3 Ом= 4мОм

6. Дано:
L= 10 м
S=2,2 мм^2
R=?
Решение:
Удельное сопротивление p нихромовой проволоки= 1,1 Ом*мм^2/м
R=pL/S= 1,1*10/2,2=5 Ом

7. Дано:
R= 22 Ом
p= 0,4 Ом*мм^2/м
S= 4мм^2
L=?
Решение:
R=pl/s=> L= RS/p= 22*4/0,4= 220 м

8. Дано:
S= ?
L= 50 м
R= 0,5 Ом
p= 1,1 Ом* мм^2/м
Решение:
R=pl/S=> S= pl/R= 1,1*50/0,5= 110 мм^2

9. сорян формулу не знаю
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота