dominikablak
25.01.2022 04:45

При освещении цинковой пластины монохроматическим светом с энергией фотона 4 эВ наблюдается выход электронов с пластины с максимальной кинетической энергией 1 эВ. Чему равна работа выхода электронов с пластины? ​

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
Ychenik77
02.02.2022 23:40
Подъем аэростата с оболочкой из прорезиненной ткани или из пленочных материалов прекращается при равенстве плотностей поднимающейся системы и атмосферного воздуха.  [1]

Перед подъемом аэростата в его гондолу был помещен термос с горячей водой. В конце подъема вода закипела; температура ее была равна при этом 65 С.  [2]

Перед подъемом аэростата в его гондолу положили термос с горячей водой; к концу подъема температура воды была равна tK - - 65 C. На некоторой высоте Н, которую следует определить, вода в термосе закипела.  [3]

Аналогично составляем уравнение при подъеме аэростата.  [4]

Какие силы совершают работу по подъему аэростата.  [5]

Аэростат поднимается вертикально вверх с некоторым ускорением. Когда скорость подъема аэростата была равна vt 10 м / с, из него выпал предмет.  [6]

Аэростат поднимается вертикально вверх с некоторым ускорением. Когда скорость подъема аэростата была равна t ] 10 м / с, из него выпал предмет.  [7]

Аэростат поднимается вертикально вверх о некоторым постоянным ускорением. Когда скорость подъема аэростата была равна г110м / с, из него выпал предмет.  [8]

На аэростат действуют силы давления воздуха снизу и сверху, но первая больше второй, так как внизу у основания аэростата воздух сильнее сжат, чем вверху у вершины аэростата. Разность этих двух сил направлена вверх, и она совершает работу по подъему аэростата. Значит, аэростат поднимается за счет упругой энергии сжатого воздуха атмосферы.  [9]

На аэростат действуют силы давления воздуха снизу и сверху, но первая больше второй, так как внизу, у основания аэростата, воздух сильнее сжат, чем вверху, у вершины аэростата. Разность этих двух сил направлена вверх, и она совершает работу по подъему аэростата. Значит, аэростат поднимается за счет упругой энергии сжатого воздуха атмосферы.  [10]

Так как при невыполненном состоянии оболочка аэростата наполнена газом только частично, то последний при подъеме аэростата вверх может расширяться, не выходя при этом из аппендикса. Следовательно, полный вгс Qa наполняющего аэростат газа остается постоянным до тех пор, пока аэростат находится в невыполненном состоянии.  [11]

Так как при невыполненном состоянии оболочка аэростата наполнена газом только частично, то последний при подъеме аэростата вверх может расширяться, не выходя при этом из аппендикса. Следовательно, полный вгс Qff наполняющего аэростат газа остается постоянным до тех пор, пока аэростат находится в невыполненном состоянии.  [12]

Измерив промежуток времени между моментами посылки звука на землю и приема отражения его, он с достаточной точностью определил высоту подъема аэростата над землей.  [13]
0,0(0 оценок)
Ответ:
alinamensikova
04.08.2020 01:16

1) Ультра звуком называют молебания частотой свыше 20 000 Гц.

ответ: Б.

2) Перид звуковой волны измеряется в секундх.

ответ: Б.

3) Наибольшая к звукам частотой от 1000 да 5000 Гц.

ответ: Б.

4) Самая высокая частота слышемая человеческим ухом 20 000 Гц.

ответ: Д.

5) Комар. Звук создаваемый им самый высокий.

ответ: А.

6) Сталь, вода, воздух. Самыя высокая скорость на земле - это скороть звука в воздухе.

ответ: С.

7) Утверждения "С" и "Д" - неверны. Так как частота 1000 Гц = 0,001 сек, 200 Гц = 0,005 Гц.

ответ: С и Д

8) Скорость распространения звука определяется по формуле v = \frac{Y}{T}

Длину волны разделить на период колебаний. v = \frac{1,48}{0,001} = 1480 (metrov/cekyndy)..

ответ: Б.

9) Запишем следующую формулу S = c*t. с- скорость света = 3 00000000 м/с.

S = 3*10^{8}*5 = 15*10^{8} (metrov) = 15 00000000 (metrov).

ответ: ???

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота