Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
markpleshakov9oxahlf
24.01.2022 02:06
Бревно распылили на две колоды длиной 3 м и 4 м. Какую часть данной бревна составляет меньше из полученных бревен? А) 3/7; Б) 3/4; В) 1/3; Г) 1/7.
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
ulzhanzeinulla
20.11.2022 05:57
1)что включает в себя понятие физическое развитие человека ? А) показатели силы, быстроты, выносливостиБ) Показатели веса, роста, жизненной ёмкости лёгких и дрВ) Показатели...
ЗалияАлиматова
30.01.2020 04:03
Задание. Предложите свои направления возможной модернизации социального пакета в компании «Стрела»? «Стрела» - вымышленная компания численностью 100 человек на стадии бурного...
asus10memopadp06j6e
15.05.2023 21:24
Обратно пропорциональные Количество одинаковых тракторов и число дней, за которые они вспашут поле. Цена карандаша и стоимость нескольких таких карандашей при постоянном их...
Vika99000
29.08.2022 01:25
Какие виды горизонтальных препятствий Вам известны...
vika10092005
29.12.2021 17:46
Составить «Личный профессиональный план»....
katemcgrat
12.03.2023 04:58
Көсемше жұрнақтарын табыңыз? -ған, -ген, -қан, -кен -а, -ып, -ғалы, -й -атын, -етін, -р -е, -іп, -ар, -ер -с, -атын, -гелі, -п...
Афооня
10.05.2022 20:35
8 советов человеку, который одевается по моде, а не в школьной форме...
patafeev1734
10.05.2022 20:35
Хм.. А можете сказать чем отличается британский и американский английские? Нигде не могу найти объяснение...
СветланаСветик3
29.01.2021 13:43
Екі түзудің қиылысуынан пайда болған бұрыштардан бірі 45°-қа тең. Қалған бұрыштарды табаңдар. ...
Ренаткрутой
01.04.2022 23:47
Задание. 1. Изучите изображения микромира; 2. Составьте композицию, соблюдая фактуру, пропорции, цвет....
Ответ:
pahalovrzx
17.04.2019 01:00
1. 3 / (4 + 3) = 3/7.
Ответ. А).
2. Б).
3. В).
4. 250: 5 • 3 = 150 (кг).
Ответ. Г).
5. 280 • 7: 4 = 490 (учеников).
Ответ. А).
6. 49/11 = 4 5/11.
Ответ. Б).
7. 4 5/12 = 53/12.
Ответ. Б).
8. 9 - 5 2/7 = 8 7/7 - 5 2/7 = 3 5/7.
Ответ. Г).
9. m> 35/6; m> 5 5/6. Наименьшее число m, которое удовлетворяет неравенство
m> 5 5/6, равно 6.
Ответ. В).
10. Ответ. А).
11. Б).
12. Б).
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота