lyudagrigoreva2
21.02.2023 10:14

Адаптивная логика: Правила:
В этой игре вы увидите несколько строк с разными фигурами.
В каждой строке есть несколько фигур, расположенных по правилу:
если предыдущая фигура обладает свойством «а», то следующая фигура обладает свойством «б».
Например:

если большой, то квадрат;
если маленький, то большой;
если белый, то круг.
Обратите внимание, что в правиле не могут встречаться одинаковые свойства. Например, игра не может задать правило:
если большой, то большой.


Адаптивная логика: Правила: В этой игре вы увидите несколько строк с разными фигурами. В каждой стро

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
milena162
13.03.2022 03:37
НАРОДНЫЙ ФРОНТ — это форма организации народа для борьбы против фашизма и всех реакционных сил. Борьба против войны, наступления капиталистов на интересы трудящихся, борьба за демократию, мир и национальную независимость. Объединение антифашистских сил стало возможным во Франции, где был избран социал-реформистский путь, где были сильны позиции левых сил. Именно во Франции коммунисты, социалисты и радикалы смогли объединиться против угрозы фашизма и не допустить утверждения фашистских организаций и партий у власти. Левые силы создали Народный фронт. В Испании также, когда возникла угроза прихода фашистов к власти, был образован Народный фронт. Они взяли пример с Франции. Там, как и во Франции, Народный фронт победил на парламентских выборах и начал проводить демократические реформы, направленные на сплочение населения, на организацию противостояния угрозе фашизма. Правительство Народного фронта в Испании не смогло удержаться у власти, а во Франции Народный фронт внес огромнейший вклад в победу над фашизмом.
0,0(0 оценок)
Ответ:
lonelynightly
14.03.2022 09:21

1. Что вниз головой растет?

ответ: сосулька

2. Двадцать четыре часа, а иначе  

 ответ: полночь

3. Какое время года одевает лес в листву?

 ответ: весна

4. Как называется место, где деревья встречаются на каждом шагу, в котором чем больше углубляешься, тем больше дров?

 ответ: лес

5. Через нее пропускают, чтобы получить фарш.

 ответ: мясорубка

6. Что сбивают при простуде чаем с малиновым вареньем?

 ответ: высокую температуру

7. Сколько нужно съесть соли с человеком, чтобы узнать его как следует?

 ответ: пуд

8. Именно им часто прижигают раны.  

 ответ: йод

9. Какая главная денежная единица России?

 ответ: рубль

10. Что вокруг избы не обнесешь?

 ответ: воду в решете

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота