polinak022
04.03.2020 02:34

Разгадай кроссворд. По горизонтали: 5. Желудочно-кишечное заболевание. 6. Инфекционное заболевание.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
nikitoss1248
17.04.2019 06:00

Разгадай кроссворд. По горизонтали: 5.  Желудочно-

По горизонтали:
5. Желудочно - кишечное заболевание. Ответ: дизентерия
6. Инфекционное заболевание. Ответ: ангина
7. Одно из средств закаливания. Ответ: воздух

По вертикали:
1. Укрепление организма. Ответ: закаливание
2. Заражение вирусам, бактериями. Ответ: инфекция
3. Закончи выражение: "... - залог здоровья". Ответ: чистота
4. Возбудитель заболевания. Ответ: микроб

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота