Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
dgostishev
04.12.2021 01:25
Сделать кроссворд не менее 15 слов о птицах (внешнее,внутреннее строение, движение и т.д)
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
santa34
07.11.2022 20:24
Пацаны, как увеличить размер манды без операций, смс и регистрации?...
diana9996
07.11.2022 20:24
Вкаких лесах грибов произрастает больше, в каких меньше? . отвечать: ясно, точно, но лаконично....
lolEzzGG
06.01.2022 01:39
Белок имеет 435 аминокислот,какое количество неклеотидов необходимо для записи аминокислот в днк...
OLZHAS1808
06.01.2022 01:39
Решите анаграмму: а) д а а а р к н г а; б) и е н т з г; тема названия крупных местоположений...
Ivan190901
06.01.2022 01:39
составь цепь питания пустыни...
лена2611
15.06.2020 04:17
Как называется живых организмов отвечать на определённые внешние воздействия специфическим реакциями...
latyshevavera2
15.06.2020 04:17
Расскажите об особенностях строения органов размножения птиц связанных с полётом...
ArT003
31.05.2021 21:50
Покрытосеменные растения или цветковые...
TheBrayn
28.08.2021 09:41
Установіть відповідність види навчаннявизначення1)наслідування2)інсайт3)звикання4)імпринтинг5)вироблення умовних рефлексів6)навчання шляхом спроб і помилокА) раптове розуміння...
Victor789
14.03.2022 06:39
Мастерство сравнения Тебе известно, что богатырь это былинный персонаж.Описываемые в былинах богатыри были как реальными исто-рическими личностями, чья сила и ловкость преувеличеныв...
Ответ:
СашаВай1
29.05.2020 09:51
Вертикально:
1. Предок птиц.
ответ: археоптерикс.
2. Птица, которая сидит на балконе каждого дома.
ответ: голубь.
3. Цыплята - птенцы ... птиц.
ответ: выводковые.
4. Строение контура пера:
1. Бородки.
2. Стержень.
3. ...
ответ: опахало.
5. Где чаще всего птицы откладывают яйца?
ответ: гнездо.
6. Сердце птиц состоит из ... камер.
ответ: четыре.
7. О чём заботятся птицы?
ответ: потомство.
8. Самое большое яйцо.
ответ: страусиное.
9. Что получается у пингвинов больше всего?
ответ: скольжение.
Горизонтально:
1. Какому классу принадлежит пингвин?
ответ: пингвинообразные.
2. К чему не пингвины?
ответ: полёт.
3.Какому классу принадлежит страус?
ответ: страусообразные.
4. Характерная черта строения скелета птиц?
ответ: киль.
5. Виды перьев у птиц:
1. Контурное.
2. ...
ответ: пуховое.
6. Максимальный рост ... пингвина - 120 см.
ответ: императорский.
Прости, кроссворд получился неидеальным.
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота