SizovaOlay
23.10.2022 03:32

Ознакою елементарної розумової діяльності є здатність *
1до проявів інстинктів ієрархії в групі, міграцій та перельотів
2до пошукової стадії поведінкового акту з пошуку їжі
3до спілкування за до змістовних сигналів

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
вау1905
13.08.2020 02:52

1. Назовите два крупнейших острова в Юго-Восточной Азии, которые пересекает экватор.

ответ: Суматра и Борнео (Калимантан, другое название Борнео, тоже считается верным ответом)

2. Плотина на реке Вольта, строительство которой было завершено в 1965 году, обеспечивает электроэнергией крупный завод Алюминиевой компании «Вольта» (Volta Aluminum Company). Назовите эту плотину.

ответ: Акосомбо

3. В 1902 году извержение вулкана Мон-Пеле уничтожило город Сен-Пьер, погибло почти все население города. На каком острове произошло это извержение?

ответ: Мартиника

4. Как зовут защитницу прав человека, которая провела под домашним арестом почти два десятилетия во времена военной хунты, а затем была избрана в 2012 году в парламент Мьянмы?

ответ: Аун Сан Су Чжи

5. Каньон реки Мотлаце, известный как каньон Блайд, расположен на юге Африки, в горах к юго-западу от национального парка Крюгер. Как называются эти горы?

ответ: Драконовы горы

6. Южноафриканский город Йоханнесбург был основан в 1886 году после того, как в близлежащем регионе Витватерсранд обнаружили запасы металла. Что это был за металл?

ответ: золото

7. Ежегодно 6 февраля Новая Зеландия отмечает годовщину подписания договора 1840 года, согласно острова переходили в управление Британией. Как назывался этот договор?

ответ: Договор Вайтанги

8. Марши, окружающие крупнейший необитаемый остров на севере Персидского залива вблизи Шатт-Эль-Араб, являются домом для многочисленных видов рыб и птиц. Назовите этот остров.

ответ: остров Бубиян

9. Крупнейшее озеро Таджикистана занимает метеоритный кратер, образовавшийся в результате падения космического тела примерно 25 миллионов лет назад. Как называется это озеро?

ответ: Каракуль

10. Аятолла - арабский термин, буквально означающий «Знак Бога». Аятолла —титул, которым награждают священнослужителей высокого ранга одной из ветвей ислама. Назовите это направление ислама.

ответ: мусульмане-шииты

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
valeracat186
04.05.2022 22:20

Жизнь — это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик   .Жизнь — это риск. Только попадая в рискованные ситуации, мы продолжаем расти. И одна из самых рискованных ситуаций, на которые мы можем отважиться, — это риск полюбить, риск оказаться уязвимым, риск позволить себе открыться перед другим человеком, не боясь ни боли, ни обиды .

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь.Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота