Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
alima1010
02.01.2023 12:17
Напишите шесть вопросов о том что вы делали всера в разное время на английском
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
parvizmirzoev03
08.06.2020 09:21
9. they already their exams when she returned home. выберите один ответ: a. passes b. had passed c. was passing d. pass и объяснить почему?...
Shamsudi95
04.04.2022 21:49
10. i the school when my family moved to london. выберите один ответ: a. had left b. had leaved c. had lefted d. had leave и объяснить почему?...
напарницавМоскве
22.02.2020 01:39
11. she from the university that year when he moved to london. выберите один ответ: a. had graduate b. had graduates c. had graduated d. had graduateded и объяснить почему?...
ekateria1411
07.02.2022 12:39
12. she from the university that year when he moved to london. выберите один ответ: a. had graduated b. had graduate c. had graduateded d. had graduates и объяснить почему?...
steel09090
03.05.2021 07:04
13. we this book when he came. выберите один ответ: a. had read b. have read c. had reading d. read и объяснить почему?...
Shadow69moon
25.08.2020 17:33
14. i this book yet when the phone rang. выберите один ответ: a. had not reading b. had not read c. have not read d. didn t read и объяснить почему?...
Nicotenlove
08.04.2023 03:09
15. he his homework when mother came home. выберите один ответ: a. had not do b. had not do c. didn t do d. had not done и объяснить почему?...
horarharry
03.02.2020 04:19
2. раскройте скобки, употребляя глаголы в past simple.изучите время the past simple tense в контексте темы «daily life (повседневная жизнь)»what did the family (to do) yesterday?...
alisheralisher2
08.02.2020 13:39
When children do start school in russia and in england? 5-7 предложений...
CareyMahoney
10.02.2021 12:23
Пож-та выписать грамматические основы. for some people there is nothing so exciting as traveling, and i m not an exception. and i m happy that i have traveled a lot and i hope...
Ответ:
3231561
04.03.2021 06:50
Объяснение:
Тплащыюы
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота