burcevamarina11
23.07.2022 14:47

Ребята очень What does your brother do for a living? 1)Great. He gets over 25,000 pounds a year.
2)He's an author at a publishing company.
3)For over 15 years.
4)He really loves it. It's very creative.
5)She is responsible for showing school students around the museum.

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
andrewgray
02.05.2023 08:36
Вопрос 5: Почему Красная Корова начала беспокоиться после недели танцев?
Ответ: a) Она не могла прекратить танцевать.

Обоснование: Как мы знаем из предыдущего текста, Красная Корова внезапно начала танцевать и не могла остановиться. Поэтому она начала беспокоиться.

Пошаговое решение: В данном случае, нужно прочитать вопрос и варианты ответов, а затем из текста найти информацию, которая соответствует вопросу и выбрать правильный вариант ответа. Ответ "а" выбран, потому что в тексте сказано, что Красная Корова не могла прекратить танцевать.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос 6: Каким образом Король остановил танец Красной Коровы?
Ответ: c) Он снял звезду с ее рога.

Обоснование: В тексте сказано, что Король остановил танец Красной Коровы именно путем снятия звезды с ее рога.

Пошаговое решение: В данном случае, нужно прочитать вопрос и варианты ответов, а затем из текста найти информацию, которая соответствует вопросу и выбрать правильный вариант ответа. Ответ "c" выбран, потому что в тексте сказано, что Король снял звезду с рога Красной Коровы.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос 7: Что делала Красная Корова в Лондоне?
Ответ: b) Она искала упавшую звезду.

Обоснование: В тексте сказано, что Красная Корова была в Лондоне, чтобы найти упавшую звезду.

Пошаговое решение: В данном случае, нужно прочитать вопрос и варианты ответов, а затем из текста найти информацию, которая соответствует вопросу и выбрать правильный вариант ответа. Ответ "b" выбран, потому что в тексте сказано, что Красная Корова была в Лондоне, чтобы искать упавшую звезду.
0,0(0 оценок)
Ответ:
kseniamurzakova
01.07.2021 19:29
Дорогой школьник,

В этом упражнении тебе нужно заполнить пропуски в предложениях словами, производными от слов, выделенных полужирным шрифтом. Давай разберем каждый пропуск по порядку, чтобы я мог помочь тебе найти правильные слова.

1) Чтобы получить деньги (withdraw) с карты или банкомата быстро и легко без похода в банк или без помощи (assist) кассира.
Ответ: withdrawal (снятие)

2) Без необходимости (assist) кассира.
Ответ: assistance (помощь)

3) Выполнять другие операции (transact), такие как оплата счетов.
Ответ: transactions (операции)

4) Риски, связанные с использованием карт и банкоматов.
Ответ: users (пользователи)

5) Пользователи должны предпринять шаги, чтобы сохранить (save) свою информацию в безопасности.
Ответ: savings (сбережения)

6) Если представитель (representative) из вашего банка позвонит вам.
Ответ: representative (представитель)

7) Запрос на предоставление (person) информации.
Ответ: personal (личные)

8) Посторонние люди, которые ведут себя (suspicious).
Ответ: suspiciously (подозрительно)

И так, вот цельное предложение с правильно заполненными словами:

"It's hard to imagine living without cash cards and ATMs (automated teller machines). They allow us to make cash withdrawal quickly and easily without entering a bank or needing the assistance of a cashier. And nowadays, they can often also be used to carry out other transactions such as paying bills. However, there are risks involved in using cash cards and ATM users should take steps to keep their savings secure. Firstly, you should never give out your PIN number or account details. If a representative from your bank calls you and asks you for personal information, make sure they are who they say they are before you give them any details. Also, be very careful when you use ATMs. Cover the keypad with your hand when you enter your PIN (personal identification number) and look out for people acting suspiciously... close by."

Надеюсь, это помогло! Если у тебя остались вопросы, не стесняйся задавать их. Удачи в учебе!
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота